Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Strandurlaub ungeeignet.
In der Corona Krise wurden beim essen nicht auf die Sicherheitsabstände vom Personal geachtet. das Essen war gut und reichhaltig.
Einen guten Strand gibt es nicht am Hotel. (Felsen).
Die Liegen waren ab ca. 11 Uhr immer besetzt. (zu wenig Liegen)
Unser Zimmer war in Ordnung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corna ein gelungener Urlaub und immer wieder
Ein sehr schönes und freundliches Hotel 👍nett eingerichtete Zimmer , sehr freundliches Personal 👍selbst in der Coronazeit sind alle bemüht alle Gäste zu bedienen und die Wünsche zu erfüllen . Super Klasse Animateure die den Tag versüßen 👍💪 . Das Personal an der Poolbar ist super nett und zuvorkommend , was man vom Service nicht behaupten kann , sind sehr überlastet wirkend , wo bei die Lokalen Cocktails nicht zu den Highlights gehören und auch da könnt man was besser machen . Was etwas negativ ist es gab…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal.
Das Hotel ist zwar nicht neu aber wird sehr gepflegt. 2019 wurde im großen Umfang renoviert. Die ca. 30 Gebäude befinden sich in einer schönen Gartenanlage an einem leicht zum Meer abfallenden Hang. Das Personal ist sehr kompetent und äußerst freundlich und zuvorkommend. Ebenso auch die Geschäftsführung, die fast ständig ansprechbar ist. Die Qualität der Gastronomie (Essen und Trinken) ist sehr gut.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir haben uns, trotz Pandemie, sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Super schöne Anlage, sehr groß und alles verläuft sich gut! Die beiden großen Pools sind sehr schön und sorgen dafür dass sich die Hotelgäste nicht nur an einem Fleck aufhalten. Auch der Strand ist schön, leider etwas viele Algen aber nichts schlimmes. Das Essen ist vollkommen in Ordnung und es gibt immer genug vegetarische Alternativen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Anlage, Top Lage
Super Hotel . Es ist sehr schön dort Urlaub zu machen .. die Gartenanlage ist ein Traum ... der Ausblick vom Zimmer einfach klasse.... Man kann dass Hotel einfach wärmstens weiterempfehlen....
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im September trotz Coronakrise.Das Hotel war eine gute Wahl.Es war alles top.Angefangen von der Rezeption,Zimmer,Mitarbeiter und Sevice sowie die schöne Anlage.Das Essen große Klasse.Für uns gibt es nichts negatives.Wir kommen mit Sicherheit wieder und können es nur weiter empfehlen.Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen.Vielen lieben Dank für alles.Familie Turra
Schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Der neue Poolbarbereich und der neue Nachts mit Farbwechselnden LED's beleuchtete bis 20Uhr !!! nutzbare Pool haben uns am besten gefallen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden 2021 wieder in dieses Hotel reisen! 😎
Wir waren vom 06.-20.08.2020 im Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter wurde direkt neben uns eingeplant. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr freundlich und auch kompetent.
Die Hotellobby war sehr einladend und das Personal der Bar stets freundlich und flott bei der Bedienung der Kundschaft.