Bewertungen (3.568)

Jojo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfeckt meine Frau und ich hatten einen su
Das Hotel ist wirklich Top und sehr sauber.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.es gab im ganzen Hotel nichts zu bemängeln !auch das Essen Top mit sehr viel Auswahl!trotz Corona alles super gemacht .!!!.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für mich war es Traumurlaub pur!
Also ich muss ganz ehrlich sagen ich war hin und weg als ich mit dem Bus am Hotel angekommen war. Es war einfach traumhaft schön,wunderbar gepflegt und Blumen wie Sand am Meer.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung Pur
Das Hotel ist Top. Sehr schöne Anlage, wunderschöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Reinigungskraft ist sehr nett und sorgfältig. Das service Personal ist bis aud die eine oder der eine immer freundlich. Alles in allem ist das hotel super und einer weiterempfehlung wert. Wir würden wieder in dieses hotel fahren.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Erholung in familiäre Hotelatmosphäsphere
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Sehr gutes, "handgemachtes" und abwechslungsreichs Essen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden ein fünftes Mal kommen
Einmaliger Blick aufs Meer in Richtung Kalimnos, Liegen am Pool, auf der Klippe im Gras oder direkt am Strand, eine gemäßigte Animation, abwechlungsreiches frisches Essen und ein unaufdringliches Hygienekonzept machen einen entspannten Urlaub möglich
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel auf der schönen Insel Kos
Familiär geführtes Appartementhotel in einer schönen Lage. Das Hotel kann mit den sehr guten Zimmern, dem tollen Essen sowie der hohen Gastfreundlichkeit punkten. Wir waren nicht ohne Grund bereits zum zweiten Mal hier:-)
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr angenehm
Tolles, sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns in der schön angelegten Anlage sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Rita Elmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und ware
Es ist ein Familiengeführtes Hotel, jeder wird persönlich begrüßt und fühlt sich sofort willkommen. Jeder Wunsch wird fast sofort erfüllt, speziell jetzt in Coronazeiten war die individuelle Betreuung einzigartig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
100%ige Weiterempfehlung. So sieht Urlaub aus!
Ich fühlte mich in Mastichari Bay 100% sicher, da das Personal gewissenhaft auf die Hygiene- und Abstandsregelungen achtet. Man hält sich dort vorwiegend außerhalb auf (es gibt genügend Schattenplätze im Beachbarbereich), wo ein stetiger Wind herrscht. Das Personal war stets sehr freundlich und kompetent, auch wenn es mehrfach von den Urlaubern ebenfalls die Einhaltung der Abstandsregeln einfordern musste, was immer sehr freundlich und erklärend geschah.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Traumurlaub trotz Corona!
Ein richtig nettes, gut gelegenes Hotel. Direkt am Strand, sehr freundliches Personal, vorbildlich im Umsetzen der Corona Maßnahmen. Vor allem auch toll für unsere Kinder, ein echter Traumurlaub!