All inclusive? Fehlanzeige. Safe kostet 20 Euro (das kennen wir wirklcih anders), sehr schlechtes WLan hatte man nur im Poolbereich und im Empfangsbereich, auf dem Zimmer garnicht - nur mit einer sehr hohen Zuzahlung. Die Damen an der Rezeption waren nett, aber den Herrn konnte man vergessen. Außer, man ist jung und schlank und attraktiv. Sehr unfreundlich und lächeln haben wir ihn nicht einmal gesehen. Trinkwasser konnte man nachfüllen lassen in 2 kleine Wasserflaschen die am ersten Tag im Zimmer standen an einem…
Leider enttäuschend. Die guten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Da gibt es preislich in derselben Kategorie ganz andere Hotels auf Kos.
Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl und suchten 3 Tage den Magic Life Marmari als Tagesgast auf, um den Urlaub zu „retten“
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spontaner Covid-19-Urlaub
Schöne, grössere Hotelanlage im eher kleinen Mastichari. Geeignet für Familien mit Kindern, jüngere und ältere Paare sowie Singles. Aufgrund der Covid-19 Situation wurde unsere eigentliche Buchung nach Ägypten storniert, so dass wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden haben. Bis auf die Maskenpflicht im Restaurant gab es keine Einschränkungen. Wir haben Halbpension gebucht. Die Endabrechnung gab uns recht, dass eine All-Inclusive-Buchung für uns teurer gewesen wäre.
Minuspunkte:
Aufgrund der Covid-19…
Wir kommen wieder!
Unser 1. Mal in Griechenland und wir wurden nicht enttäuscht! Super schönes Hotel mit toller, gepflegter Anlage, gut gelaunten Personal und leckerem Essen und modernes, schönes Zimmer! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen 😊
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort, weil uns einfach das Gesamtpaket gefällt. Alle sehr freundlich, alles sehr gepflegt, hervorragendes Essen, toller Strand, klasse Meer und ein wunderschöner Garten 😍
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ist jeden der 4 Sterne wert
Wunderschön angelegte Hotelanlage im Bungalowstil.
Direkt am Strand, mit sehr gepflegtem Garten.
Die schön angelegte Anlage lädt jeden Abend zu einem kleinen Spaziergang ein.
3 Erwachsenenpools, 2 Kinderpools.
Kurze Wege in den Ort Mastichari.
Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und konnten für eine Woche richtig schön entspannen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder!
Wir waren schon zum 4. mal im Mastichay Bay, und nicht das letzte Mal. Sehr schön erweitert und renoviert!!!!! Das 1. Mal vor rund 15 Jahren und jedes Mal sind wir von der Anlage in einem wunderschönen " Garten oder Park" beeindruckt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist teilweise neu renoviert und wirklich sehr sauber. Wir kamen um 11 Uhr an, die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und wir hatten Glück das unser Zimmer bereits fertig war. Der Strand und das Meer waren hier zwar nicht so schön, wofür das Hotel allerdings nichts kann, wenn die Urlauber mehr auf Sauberkeit achten würden und Ihren Müll auch wegräumen würden, dann müsste man darüber nicht meckern. Und die Algen sind einfach ein Produkt der Natur.
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, mit viel Grün. Schöner Poolbereich. Zum Wohlfühlen. Optimal zum Ausspannen. Wer Animation möchte, kann, muss aber nicht. Das Meer ist ein paar Meter entlang am Strand gut zugängig, flach abfallend. Ansonsten geht das aber auch über die beiden Stege, die ca. 25 Meter ins Meer ragen.