Bewertungen (3.572)

Hubert(56-60)Deutschland
Zum 12. Mal wieder entspannter Urlaub bei Freunden
Die Zimmer des Hotels verteilen sich auf viele zweistöckige Häuser in einer traumhaften und super-gepflegten gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind frisch renoviert, ausreichend groß, sauber und nett eingerichtet. Auch in dem Hauptgebäude mit Speisesaal, Bar, Kiosk, Toiletten und Rezeption ist alles sehr sauber. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus den Niederlanden, Österreich und der Schweiz. Jede Altersgruppe ist im Hotel anzutreffen und überwiegend handelt es sich um nette Leute !
Guido(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Poolbar bitte früher öffnen. Handtücher müssen früher abgeholt werden können. Sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Supergepflegte Hotelanlage in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit superschöner, gepflegter Gartenanlage in zentraler Lage. Es gibt 2 großzügige Poolanlagen und einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen. Der Hotelstrand ist teilweise mit Felsen geschützt, so dass man über Stege ins Meer geht. Fanden wir in Ordnung und absolut nicht störend. Es gibt aber auch Stellen mit direktem Zugang zum Meer (ohne Felsen). Die Lage des Hotels ist ideal, man ist in 5 Minuten im Ort. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit des Personals, das war…
17.05. - 15.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Auch zu Coronazeiten ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 5. Mal im Mastichari Bay Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. :-) Das Hotel ist mit kleinen Häusern, wie in einem kleinen Dorf angelegt. Viele Zimmer haben Meerblick oder einen herrlichen Blick auf die wunderschöne Blumen-, Palmen- oder Pflanzenpracht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr aufmerksames Personal bezüglich Coronaauflagen. Eine negative Anmerkung habe ich schon: Sowohl die Frühstückszeit als auch die Zeit für das Mittagessen könnten verlängert werden!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Erholen
Sehr gut gepflegtes Hotel. Schmackhaftes Essen. Das Personal ist sehr nett. Alles läuft auf hohen Niveau stressfrei ab. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Hatten Halbpension, was uns auch entgegen kam, da wir immer gern Land und Leute kennenlernen wollen. Man spürt den Einsatz vom Gärtner, über den Service bis hin zum Management für dieses schöne Hotel.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel! Schon 2.Besuch! Wieder gerne nochmal!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Gutes Essen und immer freundliches Personal! Wir waren schon zum 2. Mal hier! Gutes Hotel in schöner Lage!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freunde gefunden wir kommen wieder
In der Corona Kriese Hervorragend mal schauen wie es ohne Corona dieses Hotel hat neue Freunde gefunden wir kommen wieder
Tini(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes,sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Personal! Schöne Pool-Landschaft und immer Liegen zur Verfügung!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön wars!
Eine sehr, sehr schöne, gepflegte Anlage! Zimmer zwar etwas klein, für uns aber nicht weiter schlimm, man ist ja nur zum Schlafen da. Einziges (persönliche Meinung!) Manko: Am Balkon im Erdgeschoss sitzt man etwas auf dem Präsentierteller, da nicht viel "Vorgarten" zu den Laufwegen da ist