Bewertungen (3.572)

Ricky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne auf Kos ins Mastichari bay Hote
Wunderschoene Lage direkt am Strand, sehr gemütliche Atmosphäre,Personal sehr sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr schön
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub in einer unentspannten Zeit
Transferzeit nur knapp 20 Minuten vom Flughafen , weitläufige und sehr gepflegte Anlage im Villagestil, überall grünt und blüht es, viele Anhöhen und Treppen auf dem gesamten Areal da teilweise in Fels gebaut, griechische Gastfreundschaft beim gesamten Personal, gutes Essen, Hygiene und Sauberkeit garantiert
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal . Gute Lage genug Platz für alle . Hygiene Regeln wurden gut umgesetzt. Man hatte zu jeder Zeit ein gutes Gefühl
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tollen erholsamen Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte und nicht so große Hotel Anlage. Hier kann man ein entspannten Urlaub verbringen. Ein großes Lob auch an die Gärtner. Klasse Arbeit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotel Lage. Zimmer schön und sauber. Gepflegter Pool. Badeplattformen um gut ins Wasser zu kommen. Ausnahmslos sehr freundliches Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man fühlt sich rundum wohl .
Sehr schöne Hotelanlage!! Super nette Angestellte. Tolles Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Waren jetzt zum 4. Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaft schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur Ortsmitte und dem Hafen sind es 300 m. Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Gartenanlage.
Annie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht's nicht 👍
Für uns perfekt !!! Lage/ Sauberkeit/ Freundlichkeit/ Essen/ Pool-Landschaft - keine Abstriche !!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt 👌👍.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Relax and fun
Eine Wunderschöne Hotel Anlage mit kleinen Bungalows und tolle Aussicht aufs Meer für jeden Geschmack ist was dabei, ich kann es nur weiterempfehlen
AundM(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsamer Urlaub, trotz Corona! Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, viele Blumen, nah am Flughafen, super Service Wir haben uns rundum wohl gefühlt - es hat uns an nichts gemangelt!