Mastichari Bay ist eine sehr schöne Anlage mit kleinen Häusereinheiten und viel Garten drumherum, der gut gepflegt ist. Dadurch wirkt es wie ein kleines Dörfchen und man hat selten das Gefühl, die Anlage ist überfüllt. Erst zu den Hauptzeiten im Restaurant hat man gemerkt, wie viele Menschen doch in dieser Anlage waren und dadurch kam es manchmal zu kurzen Wartezeiten, bis ein Tisch frei wurde. Die Zimmer waren sauber, modern und ausreichend groß. Die Klimaanlage konnte auch sehr leise eingestellt werden, was…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel zu fairen Preis 👍👍
Wir waren letztes Jahr im September da, super Konzept , fühlten uns sicher 👍👍Das Personal einfach super nett 👍 und zuvorkommend .Essen war der Situation sehr gut angepasst .👍👍Auch die Live Auftritte mit Romi waren perfekt .Tolles Hotel 👍👍immer wieder gerne ☺️
Der wichtige 1. Eindruck..... Ich kann nur sagen, wer sich hier nicht auf Anhieb wohlfühlt, dem kann man nicht mehr helfen. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Zum Großteil besteht die Anlage aus 2-stöckigen Gebäuden. Maximal aber 3-stöckig.
Trotz Corona kann ich wirklich das gesamte Personal nur loben! Es wird sich sehr, sehr viel Mühe gegeben, so dass man einen tollen Urlaub und Corona einfach mal vergessen kann!
VIELEN DANK DAFÜR ! !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Hotelanlage wie ein kleines Dorf gestaltet. Saubere und schöne Zimmer. Gute Lage für individuelle Ausflüge auf der Insel oder zu den Nachbarinseln. Sehr freundliches Personal. Hoteleigner Parkplatz (für Mietwagen). Reichhaltiges und abwechselndes Essenangebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur mit perfektem Service 😊
Sehr schöne Hotelanlage...viele Pflanzen und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
Eins unserer Lieblingshotels 🤩
Wir haben uns auch beim 3. Besuch sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Tolles Hotel mit toller Außenanlage. Der Ort und der schöne lange Sandstrand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.