Schöne kleinere Anlage mit wundervollen Blumen und sehr gepflegtem Garten.
Super freundliches Personal . Teilweise neu renoviert, sehr gut gelungen. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick
Tolles Hotel mit guter Lage am Strand und dem Ort. Das Essen war insgesamt lecker und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind renoviert und modern und gut ausgestattet. Lediglich das Bad ist für eine 5 -köpfige Familie eher zu klein, Minuspunkte auch für geringe Abstellflächen und Duschvorhang. Zimmer wurden gut geputzt und stets sauber gehalten. Durch die vielen Pflanzen auf der gesamten Anlage hatte das Hotel eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Nur war der Animateur (Romy) teils unfreundlich, lustlos und stellte…
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Top Lage. Das Hotel grenzt direkt an den kleinen Ort Mastichary.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel sowie das Zimmer in dem wir übernachtet haben. Es gibt außer den zwei Pools einen direkten Zugang zum Meer, mit einem schönen Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Anliegen wird einem direkt geholfen. Was uns besonders gefallen hat, war die tägliche Animation durch den Animateur und das abwechslungsreiche Abendprogramm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super angenehmes Familienhotel!
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel können wir daher als sehr kinderfreundlich und vor allem elternfreundlich weiterempfehlen. Es war ein sehr entspannter Urlaub und wir kommen gern wieder. Was auch sehr angenehm war, 90% Deutsche...dadurch eine super Kommunikation möglich. Tolles Verhalten untereinander. Wirklich toll!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Nettes Personal und super Animationsprogramm.
Der Pool ist etwas klein aber ausreichend, da man auch direkt ins Meer gehen kann.
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wirklich schön anzusehen mit den ganzen Pflanzen und Bäumen, sehr Idyllisch.