Nettes und sehr sauberes 4* Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel hat Licht und Schatten, vor allem am Schatten könnte man noch ein wenig arbeiten. Die Corona bedingte Hygiene wurde weitestgehend umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes Hotel, wo Preis-/Leistung stimmig sind.
Schön gelegenes Hotel, das toll angelegt und im außen Bereich sehr schön mit viel Blumenpracht überzeugt.
Das Personal ist stets freundlich und sehr Serviceorientiert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre.
Wir werden im Oktober wieder dorthin reisen. So gut erholt waren wir noch nie, weil alles einfach Spaß machte. Die Anlage mit einer ausladenden Blütenpracht ist wunderschön und gepflegt.
Schöne gepflegte Anlage, sehr gut angelegt ,es gibt überall tolle Blumen.Zimmer sehr,modern mit Balkon und Gartenblick,selbst etwas Meer war zu sehen .Ruhig ,kein Lärm.
Entspanntes Hotel in guter Lage mit tollem Service
Das Hotel liegt günstig in der Inselmitte und nur 8 km vom Flughafen entfernt. Man erreicht die beiden Enden der Insel, Kos-Stadt im Osten und Kefalos im Westen, in ca. 30 Min mit dem Auto. Durch die Nähe zum Fähranleger hat man auch immer etwas zu gucken. Die Anlage ist mit den weiß-gelben und weiß-türkisfarbenen Häusern sehr hübsch anzusehen. Die Häuser stehen verschachtelt, wodurch die Anlage aufgelockert wirkt. Besonders hervorzuheben sind die vielen tollen Blumen! Außerdem der Service: Alle Mitarbeiter sind…
Es sind sicher genug Bewertungen geschrieben worden um festzustellen dass das Hotel in Summe sehr gut ist.
Ob man 4 oder 6 Sonnen bewertet ist letztendlich egal, unsere persönlichen Highlights waren das Animationsteam, die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar. Wir sind Corona bedingt durch Zufall auf Kos gelandet, das Hotel ist aber auf jeden Fall einen 2. Besuch wert.