Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen erfüllt, gut erholt, gerne wieder
Wir suchten ein Hotel zum ausspannen. 12 Tage Essen, trinken, Pool, Sonne, Strand. Das habe wir dort auch gefunden. Family Club klingt nach Trubel und Kinderlärm, trifftt aber nicht zu. Wir hatten immer ausreichend Ruhe. Animation war nett und aufgeschlossen, aber nicht aufdringlich. Der Strand hat uns nicht begeistert, aber die Hotelanlage ist echt schön. Kein Riesenkomplex, sondern 2-stöckige Gebäude, was uns gefällt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Saubere Poolanlage, nette und zuvorkommend Mitarbeiter. Coole abwechslungsreiche Animation. Gastronomie lecker und abwechslungsreich. Eifacher Zugang zum Strand.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschend.
Zunächst erstmal, es ist eine sehr schöne Anlage, welche ein tolles Ambiente durch den großen Garten und die Aufteilung in mehrere Gebäude hat. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich, die Leute hier sind super nett und die Behandlungen richtig gut. Nun zum nicht so erfreulichen Teil. Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer, welches von der Größe her ganz okay war. Leider konnten wir nur einen der beiden Kleiderschränke nutzen, da beim anderen die Schiebetüren nicht zu bewegen waren. Außerdem war…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf Russen ausgelegt. Weit und breit nichts
Der erste Eindruck war sehr gut, da vor Ort eine Zimmerumbuchung möglich war und man sich Mühe gab unsere deutsche Sprache zu verstehen. Leider spricht hier so gut wie niemand vom Personal deutsch. Alles nur englisch und bevorzugt Russisch. Wer in der Türkei weder Englisch noch Russisch kann, ist hier verloren! Negativ zu bewerten ist, das die Rutschen nur wenige Stunden geöffnet haben von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr. Die Pools sind sauber, auch die gesamte Anlage. Das Zimmer wurde bei unseren 9 Tagen Aufenthalt…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mangelhaft ,keine 5 Sterne Wert ,leider. 😥
Die Anlage Top,Service Personal gut,Angebote wie ,Ausflüge WLAN oder Taxi völlig überteuert ,kaum deutschsprachig ,ich komm nicht wieder hin 😪
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Erholungsurlaub
Neurenovierte Anlage mit schöner Pool - und Aussenanlage , für Erholungsurlaub bestens geeignet , gute Küche , Kieselstrand ,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiter zu empfehlen, hotelarzt zockt ab,
Niemals zum hotelarzt das wird sehr teuer!!!! 80 euro für 15 Minuten Gespräch sind die pure Abzocke wie mir auch von türken bestätigt wurde. Lieber an der rezeption fragen wo der nächste arzt ist (sofern ein Mitarbeiter da ist der englisch oder deutsch sprechen kann)
Sohn von Dr Emmett Brown(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestens geeignet für einen Wellnessurlaub.
Für einen Wellnessurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Nettes Hotel mit viel Gartenanlage. Strandabschnitt gehört zum Hotel. Sehr gute Animationsshow.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub zum tollen Preis
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt gutes Essen, die Leute sind alle sehr nett. Der Weg zum Meer ist sehr kurz und es gibt gute Verbindungen zur Stadt Manavgat und Alanya. Besonders gefallen mir die Rutschen am Pool und die vielen Liegen drumherum.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Potential
Wir sind schon älter und benötigen doch einige Annehmlichkeiten in Bezug auf Beweglichkeit. Besser vorher informieren! Die Gästebetreuung war aber in allen Fragen zur Hilfe bereit.