Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Autobahnraststätte statt Ruhe aber Sonne gabs
Der erste Eindruck ist der einer Raststätte an der Autobahn, betrifft insbesondere die Lobbybar aussen und den Aussenbereich des Restaurants. Sicherlich kein 5 Sterne Hotel
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten eine sehr schöne Woche Urlaub!!!
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen. Fehimer, genieße die Choclait Chips mit cay und leckeren Pringles ;-) VG Die Familie aus 1712!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Freunden, danke für eine tolle Zeit
Perfektes Essen, neue Zimmer und liebe Menschen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen garantiert wieder. Danke!
Nil(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder. Bitte nicht reinfallen
Wir waren Anfang Juli für 9 Nächte als Familie mit 2 Kindern in dem Hotel. Gleich am ersten Tag mussten wir festellen, das der Kleiderschrank auseinander fällt, die Schubladen nicht richtig funktionieren, der WC Sitz war nur halb montiert so das man sich nicht draufsetzten konnte! Alles hat gewackelt. Das Badezimmer war eine Zumutung.. Das Spiegel KAPUTT, WC und Bad nicht richtig gereinigt und Schimmelig! Handtücher haben gefällt usw. Nach mehrmalige Beschwerden wurde unser Zimmer getauscht, war auch gut so, denn…
Marion(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage der Pool und der Strand sehr sauber. Es gab immer was zu essen und zu trinken. Am Strand eine Bar und Snacks. Jeden Abend Mini Disco und im Anschluss jeden Tag verschiedene Shows. Für diesen Preis waren wir mehr als zufrieden.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne, Strand und Spaß
Wir sind als Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder seit dem 14.10.2019 im Hotel Master Family Club und haben noch 4 Tage. Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und die Ausstattung auch. LCD Fernseher, in jedem Zimmer eine Klimaanlage usw. Der Sand Kiesstrand ist steil abfallend. Hat natürlich Nachteile, aber auch Vorteile. Mann kann sehr gut schnorcheln und unter Wasser die Fische beobachten. Der Strand ist durch eine Unterführung gut zu erreichen. Unterwegs und am Meer ist eine Beachbar vorhanden. Nicht…
Mo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechtes Hotel
Einfach scheiss Hotel .das kominikation war sehr schlecht eine oder 2 Leute können nur Deutsch sprechen und dein Rest nur Türkisch sprechen
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr glücklich
Das Hotel ist sehr gepflegt und äußerst schön gestaltet... man fühlt sich so wie zuhause! Die Mitarbeiter sind sehr höflich und nehmen sich sehr viel Zeit was einem die Arbeit und den Urlaub eindeutig verbessert.. ich kann das Hotel nur empfehlen und werde für nächstes Jahr wieder ein Zimmer buchen! Bei Problematik bitte sofort Herr Enis B. ansprechen ein sehr höflicher Herr!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Gartenanlage und nettes Personal!
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal, tollem Strand und guten Essen! Wir hatten eine super Urlaubswoche in der Türkei!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, leider Kiesstrand
Schöne Anlage und gutes Essen. Hatten aber zuerst ein Zimmer ohne Balkon und Fenster.... Nach Beschwerde wurde uns unverzüglich ein neues Zimmer angeboten. Dieses war dann recht ordentlich.