- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang Juli für 9 Nächte als Familie mit 2 Kindern in dem Hotel. Gleich am ersten Tag mussten wir festellen, das der Kleiderschrank auseinander fällt, die Schubladen nicht richtig funktionieren, der WC Sitz war nur halb montiert so das man sich nicht draufsetzten konnte! Alles hat gewackelt. Das Badezimmer war eine Zumutung.. Das Spiegel KAPUTT, WC und Bad nicht richtig gereinigt und Schimmelig! Handtücher haben gefällt usw. Nach mehrmalige Beschwerden wurde unser Zimmer getauscht, war auch gut so, denn 2 Tage später ist das Zimmer ausgebrannt wg defekten Stromleitungen!! Mit dem neuen Zimmer hatten wir weiterhin Probleme.. Die Klimaanlage im 2.Zimmer hat nicht funktioniert, wir konnten kaum schlafen in den Nächten wegen der Hitze. Leider fühlte sich keiner angesprochen, sprich keiner konnte den Fehler beheben. Ständig hat etwas gefehlt.. Jeden Tag mussten wir hinter frische Bettwäsche, Handtücher, Duschtucher usw rennen.. Die Lage ist auch nicht besonders empfehlenswert. Nichts in der Nähe. Im Speisesaal müsste man das Besteck und die Teller alle gründlich überprüfen, den jedes 2. Teller war dreckig, richtig Schwarz. Ich hatte sogar an meinem Cola Glass die Smoothie Reste und EIN HAAR!! Habe ich leider nach dem trinken bemerkt. Musste mich nur noch übergeben. Am letzten Tag hatte ich dann eine Salmonellenvergiftung,die 1 Woche lang dauerte. Dreck überall wo man hinsieht. Im Hotel selber gibt es einige Shops wo man alles mögliche im Urlaub brauchen könnte. Die Preise sind aber die reinsten Abzocke.. Also reinste Katastrophe. Natürlich haben wir die ganze Situation dem Hotel Manager geschildert, er hat uns nur leere Versprechungen gemacht und sich bis heute nicht daran gehalten.. Das Hotel verdient eigentlich nur 2-3 Sterne
1.5 Std vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nil |
Sehr Geehrter/r ; Nil, Wir danken uns für die bewertung aber das mit dem real antworten ist es nicht so glaubhaft es könnte schon negative sachen vorkommen was auch überall man erleben könnte aber sowas von erfindungs antworten ist es halt nicht glaubhaft aber trotzdem danke. Mit freundlichen grüssen, Master Family Club , Hotel Managemen,