Marion (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage der Pool und der Strand sehr sauber. Es gab immer was zu essen und zu trinken. Am Strand eine Bar und Snacks. Jeden Abend Mini Disco und im Anschluss jeden Tag verschiedene Shows. Für diesen Preis waren wir mehr als zufrieden.

• Zimmer war ok. Nichts besonderes. Balkon in den normalen Zimmern leider sehr sehr klein.

• Gut
  • Essen war gut. Ein wenig einseitig.

• War alles in Ordnung.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir knappe 2 Stunden gefahren. Aber in der Nähe des Hotels ca. 10 min kommt man mit dem Taxi gut zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation war Spitze. Alle waren sehr nett und immer stets bemüht. Nur leider ist die Musik an der Poolanlage viel zu laut da fast nur Familien mit Kindern in dem Hotel sind.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrter/r MARION besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Master Family Club Hotel Managemen