- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer wurde nicht richtig gereinigt, Klospühlung war immer am laufen, Handtücher waren entweder dreckig oder zuwenig, Kissen zu Hoch/Dick zum Schlafen. Geschirr und Besteck in allen 3 Restaurants waren sehr oft dreckig, zum Teil mit Spühlwasser , manchmal gab's gar keine Teller oder Löffel dass das Personal nicht hinterher kam. Essen (Fleisch, Beilage, Süßes, Obst) war ok, aber zuwenig Auswahl für so viele Leute. Getränke /Cocktails an der Bar waren nur eins pro Person, dann sollte man sich noch mal anstellen und dann mit der ganze Familie /Freunden. Waffeln, Eis und Fladenbrot was alles ab 15 Uhr war, war genauso wie mit den Getränken an der Bar. Animation am Pool war langweilig und Musik VIEL ZU LAUT dass man sich selber nicht hören konnte. Mini Club hat super Anlage aber Kinderbetreuung war langweilig für 5 und 10 jährige Kinder. Personal ist nicht organisiert, bei Problemen wird man von einem zum anderen geschickt. Wir haben innerhalb von 20 min 2 zusätzliche Zimmerkarten geholt, obwohl nur 1 ausgeteilt wird, und keiner hat nach persönlichen Daten gefragt nur nach der Zimmernummer. Die Zimmerkarte müssten wir oft entsperren, weil wir die Tür im Zimmer nicht öffnen konnten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr Geehrter/r ; Tina, Wir danken uns für die bewertung aber das mit dem real antworten ist es nicht so glaubhaft es könnte schon negative sachen vorkommen was auch überall man erleben könnte aber sowas von erfindungs antworten ist es halt nicht glaubhaft aber trotzdem danke. Mit freundlichen grüssen, Master Family Club , Hotel Managemen,