Ertan (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Familienhotel mit gutem Preis-/Leistung

Gut

Gutes Familienhotel für Familien mit Kinder bis 14 Jahre, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute und sehr abwechslungsreiche nationale Küche. Große Spielanlage für Kleinkinderbereich bis 6 Jahre (beschattet) und separate Kinderpool mit 3 Rutschen. Abwechslungsreiche und gute Animation. Strand und Beach Kies-/Sand, sehr sauber und das Wasser sehr klar, Strand ist etwas tief abfallend. Besonders hervorzuheben ist der SPA Bereich. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Immer sauber.

• Gut
  • Nationale Küche, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Brezilyali Muammer (Chefkoch) sehr freundlich und sucht die Kundennähe.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereich und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Gutes Animationsteam abwechslungsreich und viele Sportangebote. Fatma, Ayse, Yusuf, Ibo und Konuralp gutes Team. Beachvolleyball, Dart, Wassergym, Wasserpolo, Boccia, Tanz, Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Ertan

Sehr geehrter/r Jörg besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Master Family Club Hotel Managemen