Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Hotel für Familien !!
Für ein Familienhotel bzw mit Kindern absolut nicht zu empfehlen. Zu wenig Personal für die Kinderbetreuung und Aktionen vorwiegend für Erwachsene ( zb Schaumparty am Pool mit Alkoholdusche )
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Ein rundum schönes Hotel. Eine schöne Anlage mit vielen Angeboten für Groß Klein. Absolut nettes und kinderfreundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten, VIP Fahrservice, Arzt, Wellness und Friseur im Hotel vorhanden. Sehr nette Verkäufer in den Geschäften und absolut nette und hilfsbereite Fahrer vom VIP Fahrservice.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel! Toller Service! TOP!
Ein sehr sauberes Hotel mit einer schönen Grünanlage. Das Familienzimmer war für 4 Personen völlig in Ordnung, die Reinigung erfolgte täglich. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich, zuvorkommend und stets auf das Wohlbefinden der Gäste aus. Ein besonderes Lob an die deutschsprachige Gästebetreuerin, die täglich präsent und ansprechbar für jedes Problem oder Wunsch des Gastes war. Preis/Leistung ist wirklich TOP!
Sabrina(36-40)Österreich
Katastrophales Hotel
Extrem in die Jahre gekommenes und schmutziges Hotel. Noch nie so schlechten Service erlebt wie hier. Weder das Freizeitangebot noch das all inklusive stimmen mit den Angaben des Hotels überein. Wir kommen garantiert nicht wieder.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Angenehmer und schöner Urlaub nur zum Empfehlen
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren mit der Familie da und es war sehr schön. Wir haben uns auch von Rent a Car ein günstiges Auto gemietet. Die Mitarbeiter Fatih und Hasan waren sehr freundlich und hilfsbereit und deswegen haben wir auch den VIP Flughafentransfer von ihnen genommen. Das Essen und der Service waren gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch am Repection haben wir reichlich Hilfe bekommen. Mein Sohn hat der Poolbereich auch sehr gefallen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert für Familien
Super Hotel mit echt super Mitarbeitern.Mohamed aus der Küche immer sehr freundlich und Reisebetreuerin Gülay die keine Wünsche offen ließ.Mustafa und Halil vom Animations Team immer gut drauf und echt coole Typen.Und DJ Halil der coolste Typ unter der Sonne,mega.Für meine Kinder (6&3 Jahre)ein wunderschöner Urlaub dank der Poolanlage und natürlich wegen Lisa und Oskar vom Miniclub,großartig.Essen und Anlage echt gut,sogar kleine Shopping Meile. Wir kommen wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familien Hotel mit sehr guter Animation.
Am Anfang gab es Schwierigkeiten mit dem Zimmer. Das Hotel war überbelegt und ich bekam mit meiner Tochter ein Übergangszimmer. Was halt dementsprechend auch aussah. Nach Beschwerde bekam ich am nächsten Tag dann ein anderes Zimmer. Das war sauber und zufriedenstellend. Auch das Essen war reichhaltig und lecker. Da kann ich wirklich nichts beanstanden. Die Reiseleitung war sehr nett sehr sehr hilfsbereit wenn man eine Frage hat oder sonstiges. Sie kümmerte sich sofort und war jeden Tag da. Sprach super deutsch…
Marc-Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Club immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel mit Familiärer Atmosphäre! Gülay die Betreuung vor Ort eine sehr große Bereicherung! Der Wellness Bereich sowie Friseur ein Hammer! Für Familien ein Paradies ! Verpflegung sowie Betreuung wunderbar!! Wir kommen wieder!
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert: Anlage top/Mitarbeiter freundlich
Das Hotel war sehr schön Ein erholsamer Urlaub gewesen :) Vor allem die Gülay unsere deutsche Gästebetreuerin, ein Herzensmensch, immer am Lachen und motivieren. Würde das Hotel aufgrund von der Gülay wieder besuchen :). Und die liebe Ayse im Garden eine sehr süße. Für eine Kaffeepause immer bei Ihr gewesen. Ist unseren Wünschen eingegangen wenn wir Musik hören wollten, haben uns sehr wohl gefühlt.
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Werde das Hotel wieder besuchen!
Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier, weil es mir das erste Mal so gut gefallen hat. Besonders überzeugt haben mich die schöne Lage am Meer und das freundliche Personal. Man wird an der Tür in Empfang genommen und überall so lieb gegrüßt. Die Hoteleigenen Läden sind im Vergleich zu den Einkaufsmöglichkeiten außerhalb preiswert und die Mitarbeiter dort, insbes. Burhan und Mikail, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die liebe Gülay hat sich hervorragen um uns und unsere Wünsche gekümmert und die Chauffeure des…