Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für Familien

Gut

Super Hotel mit echt super Mitarbeitern.Mohamed aus der Küche immer sehr freundlich und Reisebetreuerin Gülay die keine Wünsche offen ließ.Mustafa und Halil vom Animations Team immer gut drauf und echt coole Typen.Und DJ Halil der coolste Typ unter der Sonne,mega.Für meine Kinder (6&3 Jahre)ein wunderschöner Urlaub dank der Poolanlage und natürlich wegen Lisa und Oskar vom Miniclub,großartig.Essen und Anlage echt gut,sogar kleine Shopping Meile. Wir kommen wieder

• Ordentlich und sauber,nichts zu meckern

• Gut
  • Für jedermann was dabei,ich fand's jeden Tag sehr kecker

• Wünsche wurden immer mit einem Lächeln erfüllt, Danke Gülay

• Fahrt zum Hotel okay, Lage etwas abgelegen,aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln,kann man für kleines Geld in die Stadt fahren

Das Animations Team gab immer Angebote,ich selber habe ab und zu beim täglichen Dart Turnier teilgenommen, ansonsten reicht mir der pool. Meine Kinder liebten die Mini Disco und die Abendunterhaltung war immer super lustig. Showmaster Mustafa einfach top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bastian

Liebe Familie Hess, erstmals vielen Dank für die nette Bewertung. Es war schön euch kennenzulernen und es hat uns sehr glücklich gemacht zu hören, dass Sie erholsam zu Hause angekommen seit. Ihre netten Kommentare und Ihr Dank wurden unseren Mitarbeitern übermittelt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals. Liebe Grüsse an Mika, Moritz, Yvonne und Deutschland. P.S: Ich hoffe, dass Moritz seine Bananen zum Frühstück bekommt :) Ihre Gästebetreuerin Gülay von Master Family Club