Hüseyin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmer und schöner Urlaub nur zum Empfehlen

Das Hotel ist wunderbar. Wir waren mit der Familie da und es war sehr schön. Wir haben uns auch von Rent a Car ein günstiges Auto gemietet. Die Mitarbeiter Fatih und Hasan waren sehr freundlich und hilfsbereit und deswegen haben wir auch den VIP Flughafentransfer von ihnen genommen. Das Essen und der Service waren gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch am Repection haben wir reichlich Hilfe bekommen. Mein Sohn hat der Poolbereich auch sehr gefallen.

• Die Zimmer waren schön groß und sehr angenehm eingerichtet. Das Schlafen war dank des Klima im Zimmer sehr angenehm

• Das Essen war sehr schön weil es abwechslungsreich war. Es war von jeder Küche etwas dabei. Der Esssaal war richtig groß. Jeder hatte genügend Platz

• Besonders die Reception war immer sehr hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme da bei uns alles gepasst hat. Bei Fragen waren sie immer da

• Die Lage ist sehr schön für einen angenehmen Urlaub. Wir hatten den VIP Transfer von dem Rent a Car im Hotel. Von Flughafen aus dauerte es circa 1 Stunde. Auch ein Auto haben wir dann von den beiden Jungs gemietet. Fatih und Hasan waren sehr hilfreich und freundlich. Sie haben uns die Fahrmöglichkeiten sehr schön erklärt und für einen guten Preis gemietet.

Der Fitnessbereich ist richtig schön. Mit schönen Ausblick habe ich zwischendurch mein Sport gemacht. Die Poolanlage ist sauber und groß gewesen. Besonders meinen Sohn hat es gefallen. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hüseyin