Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch. Es hat uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist besonders gut für Kinder und Familien geeignet. Jedoch ist es ein großes Hotel, merkt man aber kaum. Alles bestens organisiert. Der Pool Bereich ist einfach fantastisch und wunderschön.
Schöne, gepflegte, große Anlage. Da 2 Hotels eine Poolanlage benutzen, ist diese sehr groß mit sehr schönen, unterschiedlichen Ruhezonen und Becken. Das Essen ist abwechslungsreich und der Speisesaal trotz seiner Größe angenehm leise. Abends hat man zwischen 4 Möglichkeiten immer gute Unterhaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Resort
Das Hotel ist sehr geplegt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Optimal auch für Kínder da ein Kids Club sowie Kinderdisco vorhanden sind. Nette Kinderbetreuer.
Das Hotel liegt insgesamt nur 30 Autominuten vom Flughafen entfernt und für die Reisezeit Winter wunderbar nahe am Strand - nur etwa ein 15 Minuten Spaziergang entlang des Wasserkanals. Das Hotel ist auf Grund seiner Lage gegenüber einem unbebauten Gebiet wunderbar ruhig gelegen. Das Personal war in jeder Situation freundlich und hilfsbereit und stets sehr kinderlieb, soweit wir das beobachten konnten. Selbst bei Angelegenheiten (Mietauto), die nun definitiv nichts mit dem Hotel zu tun hatten, wurde alles mögliche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein fantastischer Urlaub! Kommen wieder.
1. Im Badezimmer hat mir die Dusche gefehlt.
2. Abends war es mit der Musik zu früh zu ende (12.00)
Es war ein fantastischer Urlaub! Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist ein typisches Beispiel dafür, dass die All-Inklusive-Häuser ihren Service immer weiter nach unten schrauben. Durch die Qualität von Speisen und Getränken sowie die Aufpreispolitik für WLAN und Safe wird dem Gast im Grunde signalisiert: "selber schuld, dass du AI buchst"
Das Hotel erscheint zwar mit seinem Schwesterhotel riesig, aber es verläuft sich sehr gut. Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen für uns drei unter Sonnenschirmen bekommen. Für die Kinder ist einiges geboten.