Das Hotel ist mit einer meiner Favoriten, die ich besucht habe. Egal als Paar, Familie, Gruppe etc, optimal für jeden. Das Personal bzw der Service war hervorragend. Sie waren zuvorkommend freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Leider etwas weiter vom Strand entfernt, als vermutet. Waren überrascht, dass dort zu 80% Engländer und Franzosen waren.; dies hat uns etwas gestört. Es fehlten die Umkleidekabinen.
Schöne Lage, Tolle Pools, Architecktonische Anlage mit Grünanlagen am das Gebäude. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen da eigentlich alles ok ist.
Sehr gutes Hotel mit übersichtlicher Größe. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Gartenanlage, perfekt für eine Fotosession mit der tollen Fotografin des Hotels.
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Palmengarten. Um das Hotel sind schöne Bungalowanlagen und man geht ca. 20 Minuten zum Strand und Leuchtturm. WLan muss kostenlos in einem 4Sterne Hotel angeboten werden. Wir sind im Jahr 2018.19,00 Euro für eine Woche ist viel zu teuer.
Unser zweiter Aufenthalt im Maspalomas Princess und bestimmt nicht der letzte. Sehr freundliches und bemühtes Personal, wunderschöne Poolanlage, tolles Essen und gute Getränke. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter, ist aber angenehm zu gehen - sollte man nach einem Tag am Strand mal zu faul sein um zurueckzugehen kann man sich ein Taxi fuer rund drei Euro goennen. Haltestellen fuer die oeffentlichen Busse sind um's Eck, sollte man zB mal einen Tag nach Puerto de Mogán fahren wollen.
Die Sauna koennte meiner…
Sehr schöne Pool Anlage . Zimmer sauber. Bei All Inklusiv könnte es mehr Auswahl geben und auch Bars die nach 18 Uhr noch geöffnet haben. Vom Strand leider eine halbe Stunde entfernt. Insgesamt aber sehr schönes Hotel
Die Begrüßung der Gäste ist sehr freundlich.Ich bin super zufrieden gewesen mit allem was dort geboten wurde. Ein grosser Dank gilt der Küche für das sehr abwechslungsreiche Essen und der Service. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Mini Disco hat viel Spaß gemacht, auch da nochmal ein grosser Dank. Ich komme wieder bzw.wir