Trotz der gewaltigem Größe des Hotels , war nicht nur die Auswahl, sondern die Qualität des Essens excellent , nur viel zu viel Angebot , dass ma
sich fragt , was passiert mit dem nicht verzehrten Essen !!! Ziemlich grausame Vorstellung .
Alles in allem ein gutes Hotel, sehr große Anlage die alles bietet was man sich so vorstellt, allerdings könnte das Essen für ein Vier Sterne Haus vielfältiger sein.
Ein schönes grosses Hotel mit einer herrlichen Poollandschaft. Bediehnung ist sehr freundlich und höflich. Lage zum Strand etwas weit, aber man kann sich ein Taxi nehmen
Sauber, groß, viele Leute beim Essen, gutes Essen, Personal freundlich, leider weit weg zum Strand (20- 30 Min. zu Fuß, aber kein Verkehr entlang des Fußweges)
Das Hotel und die Pool Landschaft ist einfach klasse. Das Essen wurde in eine zahlreiche Vielfalt angeboten. Es hat alles gut geschmeckt. Immer wieder.
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und gepflegten Außenanlagen. Vor allem die weitläufigen Pools mit den vielen Bars laden zum Verweilen und Entspannen ein. Der Service hat immer gut geklappt und das Personal war stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich von bester Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz Massenbetrieb war dennoch eine gemütliche Atmosphäre in einem angenehmen Ambiente zu spüren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schönen Urlaub im Princess
Wir hatten im Princess ein rundum erholsamen, wunderschönen Urlaub. Ganz besonders gefallen hat uns die traumhaft schöne Poollandschaft mit paradiesischem Garten, die genauso aussieht, wie auf Bildern dargestellt. Einfach ein Traum! Das Essen war einfach super lecker. Reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel zu 100% weitermpfehlen-Daumen…