Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, Personal Super freundlich, auf Wünsche wird sofort reagiert
Süpertolle Aussenanlagen, die nur von Sauberkeit strahlen.
Sehr schöne Hotelanlage, verkehrsgünstig gelegen. Einladende Architektur, sehr gute Küche und Service. Internationales Publikum und Flair. Die Qualität hat sich nochmals gesteigert.
Wirklich schön gestaltete Hotelanlage.Die dreistöckigen Gebäude sind umgeben von verschiedenen hohen Palmen und anderen Pflanzen ,wie z.B.Strelizien , Hibiskus etc. Die weitläufige Poollandschaft mit Brücken,schilfgedeckten Häuschen und auch Sandstrand ist einmalig.Auf Sauberkeit
im Hotel und auch in Garten und Pool wird sehr viel Wert gelegt.
Für Familien mit Kindern, die ihre Zeit am liebsten im Pool und mit anderen Kindern verbringen ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Woche dort, wobei mir das Meer gefehlt hat, es war einfach zu weit weg. Es war sauber, das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei.
Großzügige, saubere Zimmer, gute Betten. Personal zuvorkommend. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut und reichhaltig, die Außenanlagen sehr gepflegt.
Kann nicht verstehen warum das Hotel überhaupt schlechte Bewertungen hat.
Man muss wirklich suchen um triftige Mängel zu finden.
Wunderschöne Anlage und wahnsinniges Angebot.
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool, Beach und Gartenanlage. Die Angebote für All-Inclusive Urlauber ist sehr gut. Überall findet man Bars für Snacks und Drinks.
Alles in Allem gut. Schade das es beim Frühstück keine guten Säfte gibt und der Kaffee nichts besonderes ist.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Nebenkosten für Alles was sonst selbstverständlich ist z. Safe im Zimmer , W-Lan.
Allinklusiv nicht empfehlenswert bei normalen Aufenthalt.
Programm am Abend super und abwechslungsreich.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber freundlichem Service und sehr schöne Poollandschaft.
Wir haben dieses Hotel ausgewählt wegen des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses. Wir wurden nicht enttäuscht.