Bewertungen (1.583)

Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub Gran Canaria
Alles Super. Wir waren sehr zufrieden. Das beste Hotel wo wir je waren. Zimmer und Pools echt Klasse. Service und Freundlichkeit auch Super.
Stephanie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, aber...
Wir fanden das Hotel und vor allem den TUI Kids Club am besten. Unsere Kinder waren dort am besten aufgehoben. Den etwas molligeren Mitarbeiterin mit der Brille fanden wir absolut nett und sehr lieb. Man konnte mit ihr immer gut reden/unterhalten und sie hat auch tolle Witze gemacht. Unsere Kinder hatten sie auch am meisten gern. Die andere beide blonde Mitarbeiterinnen schienen eher eingebildet zu sein um ehrlich zu sein, sie haben sich nie mit den Eltern unterhalten. Mini Disco war auch schön, obwohl der eine…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, weitläufig. Toll für Familien, Kinder haben dort viel Spaß. Alle Wünschen werden erfüllt. Mam kann viel machen.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Netter Urlaub
Anlage super, cooler Pool, Kinderbetreuung war enttäuschend, Essen ebenfalls nur mässig, viel mehr gibt es nicht zu sagen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Familien-Badeurlaub
Moderne, vor kurzem renovierte Unterkunft. Leider war die Reinigungsleistung im Zimmer nicht optimal und unser Zimmer wurde - trotz mehrfacher Vorsprache an der Rezeption - immer während der Mittagsstunden also der Schlafenszeit unseres Sohnes gemacht, so dass wir unseren Sohn nicht im Zimmer hinlegen konnten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hey TUI, ordentlich Luft nach oben!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist definitiv nicht ausreichend geschult worden. Schlechter Service. Diese Beobachtung habe ich vor Ort nicht alleine machen müssen. Dieses TUI Hotel würde ich einer Familie nicht empfehlen.
Sandy Monja(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Die Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice war immer gründlich und das Essen war fantastisch.
gio(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und für Familien mit kleine Kinder geeignet
frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ich, mein Sohn, unsere 12 Leutegruppe sagen Jaaaa!
Das Hotel hat zugelegt. An der Rezeption kann man mit der deutschen Sprache, was nun aber nicht wesentlich ist, sich einwandfrei nach allem erkundigen. Die Reinigungs- und Servicekräfte im Zimmer waren beispiellos und das Restaurant war, außer zu Stoßzeiten, sehr gut organisiert. Hygiene toll, das Verhalten einiger Gäste dann eher nicht zu verstehen. Vor allem morgens bei den Omelettes standen sich die Herrschaften gerne auf den Füßen. Zu den Pools und den Restaurants gibts nichts zu sagen, außer 'fantastisch',…
Dill(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
alles war super einzige minus zu weit Strand von Hotel ca.2,5km.Taxi kostet zwischen 3,50 und 5 Euro. selbe Hotel war gut