Bewertungen (1.637)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Empfehlung
Klasse Hotel, toller Kinderpool und sehr schicke Atmosphäre, wir waren rundum mit allem zufrieden, tolle Zimmer, schlafen konnte man auch gut
de Munnik - Thelen Linda(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sonnige Auszeit gelungen - Essen naja
Sehr grosses Hotel. Anlage sehr schön. Modern und gut erhalten. Kinderpool und ein weiterer Pool angenehm geheitzt..
Linda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 1 mal super
Die Betten waren sehr schlecht. Auch von den Nachbarn hört man alles. Und auch das WLAN sehr schlecht. Mit 2 Teenagern ist WLAN sehr wichtig. Daher würde ich nicht wieder in dieses Hotel gehen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Unterhaltung
Mega schönes Hotel, wo sich die Menschen verlaufen..viele Pools für jeden etwas dabei..Aqua Park..abends Unterhaltungsshows..Animation
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht nur für Kids
Grosse Anlage, die aber sehr gut strukturiert ist, Kids Badelandschaft von den anderen Pools getrennt , noch ein extra Adults Only Bereich…
Single(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toll
Schönes Hotel - freundliches Personal - saubere Anlage - Essen sehr gut - Poolbars sehr gut - Animation abends könnte besser sein
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maspalomas Princess muss Gas geben-zu teuer
Optisch recht guter Eindruck. Putzpersonal grottenschlecht. Personal am Buffet - na ja. WLAN ist ja heutzutage Standard - hier aber grottenschlechte Anbindung, Verbindung auf den Zimmern kaum geklappt, Kids deshalb ziemlich genervt.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub!
Schönes, großes Hotel. Profitiert vom „Schwesterhotel“ und kann so für alle Geschmäcker und Vorlieben etwas anbieten. Super Poollandschaft und eigener Aquapark.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super schönes Hotel
Großes und wunderschönes Hotel, viele Pools, viel Animation und viel essen. Viel für Kinder geboten, schönes Ambiente Saubere Zimmer, saubere Anlage
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit kleinen Mankos
Ein superschönes und Kinderfreundliches Hotel. Wir waren als kleine Familie mit unseren beiden Kindern (2 u. 7 Monate) dort.