Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein familienfreundliche Hotel
Die Zimmer sind nur sehr oberflächlich sauber, sie sind abgewohnt. Der Schrank lässt sich nur mit viel Kraft öffnen. Getränke gibt es nur bis 11:00 Uhr im All Inclusive. Kein kinderfreundliches Hotel. Keine Animation, auch nicht für Kinder. Sauna 90 Minuten für 10€.
Das ist wirklich für Kleinkind bis Jugendlicher geeigneter Urlaub. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Einzig der riesige Hotelkomplex mit den endlosen Fluren war sehr überwältigend, so dass es wegen der enormen Personenzahl zu Wartezeiten bei Frühstück und Mittagessen kam und auch am Buffet ganz schön was los war. Dennoch war das Management gut und man war insgesamt zufrieden mit der Abfertigung der Engpässe. Am Pool war es immer so, dass mal was frei wurde und man musste nicht unbedingt zum Liegenreservieren…
Top Familienhotel mit traumhafter Anlage.
Essen war immer abwechslungsreich, immer frisch und auf den Punkt.
Service war großartig, die Juniorsuite hat alles erfüllt was man brauchte.
Animationsteam für die Kids waren tolle Menschen , abendliche Shows perfekt.
Immer wieder!!!
Super Hotel mit klasse Poollandschaft - leider Tit
Wie eingangs erwähnt: zu Überbucht für TUI-Kuds-Club (der hoteleigene war ok aber nur spanisch), Restaurant und Liegestühle (bereits vor 08:00 Uhr war alles voll).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Super Preis- Leistungsverhältnis. Strandentfernung rund 30 Minuten zu Fuß. Weiß man aber beim Buchen. Tolle Anlage mit vielen Palmen. Urlaubsfeeling pur.
Große, familienfreundliche Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Sehr guter Service und Verpflegung - den vielen Menschen am Frühstücks- oder Abendbuffet kann man dadurch entgehen, indem man einfach die Stoßzeiten meidet. Vielen Dank an Laura vom Kidsclub - das Kind hatte viel Spaß!
Sehr schöne Anlage, modern, tolle Pools, tolle Kinderanimation. Wir waren als Familie in der Ferienzeit im Sommer letzten Jahres dort. Das Hotel war natürlich gut besucht aber nicht überfüllt. Ein wirklich schönes Hotel, was ich in jedem Fall weiterempfehlen kann.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und schöner Poollandschaft, in der wir uns jedesmal gut erholt haben. Der Strand ist für uns zu Fuß gut zu erreichen, aus der Beschreibung geht ja schon hervor, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt.