Sehr schöne Hotelanlage, für Kinder gibt es viele Möglichkeiten und einen sehr schönen Kinderpoolbereich mit Rutschen und Wasserspielgeräten.
Einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und Rutsche.
Top Service, Freundliches Personal, Saubere Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war abwechslungsreich. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Essen war so lala - kein Service am Tisch, die Buchungen der Zeitfenster zum Essen via App hat nicht dafür gesorgt, dass man ohne Warten zum Essen gehen konnte. Teilweise lange Schlangen , schlechte Organisation.
Insgesamt war das Hotel (die 2 Hotels) einfach zu groß.
Getränke nicht so gut, keine frischen Sachen (Cocktails) Automatenware- Alkohol keine Markenware
Matratzen im Zimmer waren deutlich zu ungemütlich
Die Hotelanlage inkl Pools war wunderschön. Der beheizte Pool war sehr begehrt bei den Kindern. Auch beim Essen war sehr viel geboten in super Qualität. Das Personal war immer freundlich und das Animations-Team hat tolle Arbeit geleistet.
Beim Zimmer waren wir weniger begeistert. Positiv zu bemerken ist, es war sauber. Ansonsten vier spanischen Sternen entsprechend und in die Jahre gekommen. Die Betten eher unbequem.
Hotel ist eine riesige Anlage mit Maßen am Menschen. Für diejenigen die das nicht stört ist die Anlage gut. Aber wenn man im Restaurant ist dann ist es schon regelrecht eine schlacht. Man muss überall anstehen und manche Gäste haben auch keinen Anstand. Fassen Sachen mit Händen an und wenn was auf den Boden fällt geht man einfach weg. Kinderbetreuung und toller wasserpark mit rutschen. Alles weiter in meinen Bewertungen
Super Personal vor Ort! Egal was ….. ob Reinigung, Küche, Service allgemein- Top!!! Was hinzu kommt das zu unserem Reisezeitpunkt von uns ….. ein super Team der Animation da war und ein ekzelentes Abendprogramm dargestellt haben !
Rundum super was die Belegschaft leistet!
Natürlich ist das Hotel mit seiner Poollandschaft auch toll! Die Zimmer sind ein wenig klein und haben wenig Ablage oder Schränke!
Die Unterkunft war wunderschön und sauber. Leider gab es immer wieder nicht besonders freundliches Personal im Restaurant. Viele Dinge, die Kinder gerne essen, konnten sie sich leider nicht alleine holen, da sie für Kinder einfach zu weit oben standen. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, mit bestem Service durch unser TUI-Reisebüro.