Bewertungen (1.583)

Ralphi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel für Groß und Klein!
Ein rundum gelungener Urlaub. Hotel: super, sauber. Essen/Trinken: top! Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals. Egal was ist, sie begegnen den immer mit einem Lächeln.
K.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert für jung und alt
Besser als auf Bildern oder im Katalog. Die Erwartungen weit übertroffen. Der Reiseleiter vor Ort sollte auch mal raus gehen und sich updaten was sich so verändert. Aber sonst war er gut.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfen
Eine wunderschöne gepflegte Poollandschaft mit vielen Liegen. Es dürften etwas mehr Sonnenschirme aufgestellt sein aber ansonsten gibt es da absolut nichts zu meckern. Man musste für die Mahlzeiten reservieren was absolut ok ist nur hat es im Hauptrestaurant etwas wenig Tische so das man zu jeder Mahlzeit etwas anstehen musste. Aber schön wie sich die Mitarbeiter bemühen und jeden an einen Tisch bringen.
Marina(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Alles sehr sauber, Personal jederzeit freundlich. Tolle Anlage, sehr schöne Pools. Große Auswahl beim Essen. Auch das italienische Restaurant war sehr lecker. Wir haben beim Check In ein kostenloses Upgrade auf eine Prestige Suite bekommen, da kein Familienzimmer frei war. Die war natürlich richtig toll. TUI Kids Club war auch sehr gut, immer abwechselndes Programm.
Chris (31-35)Deutschland
Hotel nicht empfehlenswert
Zimmer zu klein. Gleiche Größe wie bei Paaren. Wofür mussten wir ca 2000 Euro mehr zahlen? Kleidung konnte nicht vernünftig verstaut werden da nicht genug Schränke. Unsauber. Urinrand am Toilettenfuss. Festgetrocknet. Plastikbecher an verschiedenen Bars dreckig. Geschirr oft mit alten Rückständen. Hotel generell überfüllt. Hauptrestaurant laut.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, toller Urlaub mit Top Personal
Sehr schönes großes Hotel mit mehreren Pools und rutschen. Tolle Snackbars.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine sehr entspannte Zeit
Sehr gutes Hotel mit mehreren coolen Pools und Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt sogar ein kleiner Aquapark mit 4 Rutschen und dem Wasserspielplatz. Die Verpflegung war auch super. Allerdings sind es ca. 2 km zum Strand, also geht es nur mit dem Taxi, Bus oder Mietwagen. Mit der Einrichtung und dem Entertainment-Programm waren wir sehr zufrieden.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Hotel mit Spaß für die ganze Familie
Trotz der Größe des Hotels verlief sich alles ganz wunderbar im Außenbereich. Lediglich zu Essenszeit wurde es etwas eng im Restaurant. Aber das Essen war sehr gut und immer frisch. Der Kinderbereich ist besonders gut. Auf den Rutschen hatten auch die Erwachsenen Spaß.
Fabian S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Familienurlaub in schönem Hotel
Vor allem der Außenbereich wirkte sehr gepflegt, immer hat irgendwer irgendwo sauber gemacht. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hatte die ein oder andere "Gebrauchsspur"/Abnutzung, knarrende Zimmertür, kaputter Fussboden, quitschendes Bett (Sofa), wechselhafte Wassertemperatur beim Duschen. Super freundliches Personal, immer gut gelaunt. Lagetechnisch zum Strand nicht ganz optimal, dies wussten wir aber vorher und war super mit dem Bus zu erreichen (geht natürlich auch zu Fuß, mit zwei kleinen Kids…
Gülay(31-35)Deutschland
Paradies für Kinder
Tolles Kinderhotel unser Sohn war so Happy. Schöne gepflegte Hotelanlage. Tolles essen. Wirklich weiterzu empfehlen, einer unserer besten All inclusive Urlaube. Stern Abzug für den Zustand der Zimmer. Es gab nicht einmal Flaschen Wasser im Hotelzimmer was man in jedem Hotel bekommt mit sogar weniger Sterne Kategorie ,wenn man die Klimaanlage ausgeschaltet hat ist man einfach nur krank geworden im Zimmer wegen der Luftfeuchtigkeit hätten wir die Klimaanlage angelassen was mit einen Kleinkind garnicht möglich ist…