Bewertungen (1.583)

Familie P. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, Personal teilweise unverschämt
Die Zimmer sind höchstens 3 Sterne wert. Türen defekt, Minibar nicht mal im Schrank verbaut (Sicherheitsrisiko für Kinder) , Zimmerdamen top, alles bestens, Techniker ebenso, allerdings sehr sehr unfreundliches Thekenpersonal, dass abends um halb elf lieber die Theke putzt, statt Gäste zu bedienen. Kinder im Teenager Alter werden gerne übersehen und Deutsche Gäste teilweise komplett ignoriert. Unmöglich! Zudem war nirgends ausgewiesen, dass es sich offiziell um ein Nichtraucher Hotel handelt, so dass man vom…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok , aber kein zweites mal
Die Lautstärke beim Essen ist sehr stark und nervig. Der Pool ist schön angelegt und die Anlage sehr Sauber. Leider viel zu viel Menschen für diesen Pool. Das reservieren der Liegen ist seit ein paar Wochen verboten, und funktioniert sehr sehr gut 👍🏻 Das Essen an den Poolbars , ist sehr sehr oft das gleiche. Was das All Inklusive angeht , ist es hier echt schlimm ! Wir hatten All Inklusive gebucht. Und bekamen nur die fertigen Getränke aus dem Automaten (Cocktails usw....) man sagte mir , selbst…
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, einziges Manko Entfernung zu
Das Hotel ist sehr gut, Essen sehr gut. Großes Manko ist die Entfernung zum Strand. Die Hotel eigene Animation bietet sehr viel. Die Animation von TUI hat überhaupt nicht stattgefunden bzw. haben sich nicht beteiligt, daher keine Deutsche Animation, sondern alle anderen Sprachen.
Familie mit 2 Kindern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel kommen gerne wieder
Die Unterkunft war unglaublich toll und extrem sauber. Alle paar Minuten rennt Servicepersonal durch alle Bereiche und wischt, räumt auf oder deckt einen Tisch. Eher unerfreulich waren die beiden Themenrestaurants. Beim Italiener bekamen wir eine schlechtere Pizza als im Essens Saal und der Reis beim Japaner war bestenfalls mit ungenügend zu bezeichnen. Die Auswahl und Qualität der Speisen in beiden war wirklich nicht so gut. Im Gegensatz zum Hauptspeisesaal war dieser unglaublich gut organisiert und fast immer…
Leonardo Rudolfo Detlef(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Super Hotel. Haben sogar ein Zimmer Upgrade erhalten. Sind 2 Hotels in 1. Kann aber im Schwesterhotel alles mit genutzt werden. War ein wunderschöner Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der ersten Minute an, als wir im Hotel ankamen. Das Personal (Rezeption, Service/Restaurant, Poolbars...) war wahnsinnig freundlich, ebenso bei den Ausflügen die Busfahrer, Tourguides. Vielen Dank an alle!
Familienurlauber(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel, tolle Poollandschaft
Tolles King Size Bett, die Schlafcouch war ziemlich durchgelegen. Nette Kinderdisko Tolle Poollandschaft Auswahl bei der Snack Bar könnte größer sein (mehr Obst, etwas Abwechslung) Alles in allem ein schönes Hotel für Familien
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Positiv überrascht!
Sehr schönes großes Hotel. Mega Poolanlage mit Salzwasser Essen ist jeder Zeit vorhanden. KidsClub eher für die kleinen Kinder bis 7 geeignet.
Anne(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Lässt keine Wünsche offen!!! Toller Urlaub in einer sehr sauberen gepflegten und modernen Anlage. Vielfältige Angebote für Spaß und Unterhaltung. Der Kinderpool lässt keine Wünsche offen und das Buffet war sehr vielfältig und lecker.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel naja... gibt definitiv bessere.
Außenanlage war schön, Zimmer alt und Renovierungsbedürftig ->nicht wie beschrieben und auf Bildern. Im Pool kein Ballspielen und Luftmatratzen sind nicht erlaubt. ( Kinder waren sehr traurig) Essen mageres Angebot.