Bewertungen (1.583)

Hickey(46-50)
Wünderschöne Pool- und Gartenanlage
Wünderschöne Pool- und Gartenanlage, Freundliches Personal, Tolle Animation, Gutes Essen im Restaurant, sehr abwechslungsreich.
Jukes(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Personal
Freundliches Personal, Gutes Essen im Restaurant, sehr abwechslungsreich, Wunderschöne Pool- und Gartenanlage, tolle Animation
daniela(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Poolanlage wunderschön, für Familien mit Kindern, Lage und Umgebung : gut, Zimmer : Sauber, Freizeitangebote : sehr gut
Jennifer(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub zum Relaxen
Wunderschöne Poolanlage, viele Sonnenliege, alles sehr sauber, gutes Essen im Restaurant, perfekte Urlaub zum Erholung
Susan(36-40)
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, Freundliche Leute, toller Pool, Essen abwechslungsreich, Traumhafter Urlaub, super Erholung, Perfekt
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhige Halbpension gebucht, AI-Ameisenhaufen erhal
Sehr sauber, schöne Zimmer, Buffet ist ok, man findet immer etwas. Für uns kommen die Hotels der "Princess Gruppe" allerdings nicht mehr in Frage, da auch in diesem Hotel die Allinclusive und Halbpensiongäste zusammengeworfen werden. Durch den Ansturm der Allinclusive Gäste an die Bars bleibt der Service für die HP Gäste auf der Strecke! Und auch beim Abendessen geht es wie in einem "Ameisenhaufen" zu! All Inclusive und Halbpension sollte getrennt sein, da natürlich durch AI sehr viele Familien mit Kindern…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage, supertolle Poolanlage
Schöne Anlage, ganz toller Pool. Zimmer etwas klein aber sauber. Allerdings fehlte ein Wasserkocher, Kaffe und Tee, was bei 4 Sterne drin sein sollte. Essen durchwachsen, mal echt gut, mal nicht so besonders. Aber Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Als Allink-Touri wird man am Tisch (Abendessen) nicht bedient, sowas kannte ich vorher noch nicht. Eine Frechheit fanden wir die Inselrundreise, die von TUI angeboten wird. Das ist eine reine Kaffeefahrt gewesen, ein verschenkter Tag und ich wundere mich, dass TUI…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant, weitläufige Anlage, sauberes Zimmer, übersichtlicher Aufbau des Hotels
Irene (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, ein beheizter Pool, so daß sogar im Januar Schwimmen möglich war. Mehrere schöne Poolbars, die morgens am 10 Uhr geöffnet sind und auch kleine Snacks anbieten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel ohne Schickschnack
Nicht hochmodern aber gepflegt. Grüne Anlage, etwas abseits vom Strand. Gute Küche. Sonnenschirme Mangelware.