Eine schöne saubere Anlage mit tropischen Flair. Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und leider sehr hellhörig!!! Ein Safe und ein Kühlschrank,WLAN sind leider kostenpflichtig. Ein riesen no-Go für ein 4 Sterne Hotel ist, dass es für AI Gäste nicht einmal Getränke zB. Wasser in Flaschen gibt und man immer gezwungen ist die Getränke in einem 200ml Becher zu tragen. Wer schon mal in der Türkei oder in Ägypten war der wird hier seine Wünsche nicht…
Das Hotel ist traumhaft schön als auch von innen und von außen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen schmeckt ebenfalls sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Hotel würden wir jedem empfehlen, mit oder ohne Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August Urlaub mehr als schlecht
Zimmer mit Kind viel zu klein. Pool viel zu warm und voller Kieselsteine. Essen ging. Eis und Saft ohne Geschmack. Toiletten Mangelware im Hotel und Anlage. Kühlschrank sollte bezahlt werden Trotz Kleinkind und das die Tür nicht einmal aufging wegen Platzmangel. Preisleistung niemals gerechtfertigt. Nicht zu empfehlen, sorry. Sollte Familienurlaub werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir habens genossen , es war schön
Das Essen war früher viel abwechslungsreicher, die Gerichte die warm sein sollten waren kalt oder lauwarm!
Musikivents waren super, wir konnten jeden Abend Tanzen, das war toll.
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen.
Wie schon in den vorigen Bewertungen beschrieben, kann man das Maspalomas Princess weiterempfehlen. Allerdings gibt es ein paar negative Kleinigkeiten, die man in Kauf nehmen muss.