Bewertungen (1.583)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel allgemein weiterzuempfehlen
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Wie schon in den vorigen Bewertungen beschrieben, kann man das Maspalomas Princess weiterempfehlen. Allerdings gibt es ein paar negative Kleinigkeiten, die man in Kauf nehmen muss.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit toller Anlage
Das Hotel liegt in guter Lage für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Es lädt mit seiner schön angelegten Anlage zum Verweilen ein.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel mit Poollandschaft. Zimmer sind mit Balkon bzw. Terasse ausgestattet. Essen, Getränke sowie Service waren gut.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedem das seine
Die Anlage An sich sehr schön. Aber wir haben sehr viel Geld für eine Suite bezahlt. Wir haben auch eine bekommen alles schön und gut. Aber leider direkt neben zwei Aufzügen. Dementsprechend wenig Schlaf gehabt. Nach 3 Tagen hatte ich die Schnauze voll, da die Stimmung auch immer mehr in den Keller ging, bin ich zur Rezeption gegangen. Dort wurde mir gesagt, dass leider alles ausgebucht ist. Eine std später bin ich zur Reiseleitung, keine zwei Minuten hat das Gespräch gedauert und wir haben eine neue Suite…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine ehrlich gemeinte Warnung!
Das Hotel war in unseren Augen eine einzige Katastrophe. Wir können nicht verstehen, wie andere Gäste über dieses Hotel positive Bewertungen abgeben können. Der Verdacht liegt nahe, ob diese Bewertungen von wirklich anwesenden Gästen geschrieben wurden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Klasse!!!
Gepflegte großzügige Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen vielfältig und lecker, die Kellner haben den Ansturm zu den Essenzeiten mit Bravour gemeistert. Die Krönung war dass wir sogar vor der Abreise noch zu Mittag essen durften ohne zu bezahlen. Das 3. Mal Gran Canaria und das Hotel war das Beste was wir erlebt haben für diesen Preis. Ich würde 100% geben!!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider stark nachgelassen- schade
Personal leider sehr unfreundlich, allinclusive nicht zu empfehlen. Poolanlage sehr schön und weitläufig angelegt
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolute Weiterempfehlumg!
Super Service, Pools sind top! Absolute Weiterempfehlung! Einziger Kritikpunkt ist die Lage, allerdings kommt man für 5 Euro mit dem Taxi zu Einkaufszentren, Bars, Nachtleben, Strand...
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit tollem Pool
Sehr schönes Hotel, ein bisschen zu gross, aber tolle Poolanlage und super Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit einigen Einschränkungen
Hotel mit toller großer Poolanlage und schöner mit Palmen gesäumter Gartenanlage.Der künstlich angelegte Strand war sehr schön,obwohl ein paar Schirme ihm gut getan hätten.Leider muss man sich als AI- Gast,im Gegensatz zu den HP-Gästen,die Getränke beim Essen und abends in der Bar selber holen.Leider sind die Cocktails fertige Zuckermischungen aus großen Kanistern.Auch die Freundlichkeit der Servicekräfte ließ zu wünschen übrig,wobei die Rezeptions-Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren.Das Essen war…