Bewertungen (1.583)

Vincent(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel weiterzuempfehlen
Schönes sauberes Hotel. Das Hotel kann weiterempfehlt werden, Familien gerecht eingerichtet. Freundliches Personal
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich, sauber, tolles Personal,nette Zimmer, Gutes Essen im Restaurant, schöne Anlage, sehr zu empfehlen
Erhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön im Maspalomas Princess
Sehr schöne Anlage. Wir sind das 14. Mal in diesem Hotel. Das allein spricht wohl für sich. Es ist fast wie nach Hause kommen. Super nettes Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit wunderschöner Garten-/Poolanlage
Tolles Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Sehr schöne und großzügig angelegte Lobby mit Pflanzen, die von den oberen Etagen herunterranken.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Aufenthalt im Dezember
Sicher eines der besten Hotels in Maspalomas mit wunderschöner Gartenanlage und sehr vielen Palmen. Sehr gut zum relaxen. Keine aufdringliche Animation. Überall freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine gute und vielseitige Essensauswahl. Relativ nah am Strand und zu den Dünen. Bei AI allerdings auch kleine Abstriche in der Qualität der Getränke. WLAN und Safe kostenpflichtig.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nett alt grüne Anlage renovierungsbedürftig
Schöne grüne Fläche am Pool, aber kein Rasen, also die Babys haben keinen Platz zum Krabbeln. Sonst ein nettes Hotel, ohne persönliches Touch, mit altem Möbel und sehr routiniertem Personal
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, Essen war gut und lecker, konnten immer etwas für unseren Geschmack finden, die Kellner waren immer nett und hilfsbereit, es gibt sehr schöne und große Pools, sogar eine Sauna. Was der junge Mann davor bewertet hat, können wir überhaupt nicht zustimmen, ja das Wasser war mal weg, aber nicht einen halben Tag, sondern vielleicht nur ca.1 Stunde. Am Abend gab es immer eine gute Show und Livemusik, was sehr gut zum Tanzen animiert und auch angenommen wurde. Negativ allerdings die vielen Tauben an der…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr weiter zu empfehlen!
Top Hotel mit traumhafter Anlage und unschlagbaren Personal! Zimmer sind Standardzimmer. Essen ist sehr Fleischlastig aber sehr wahnsinnig lecker! Das Hotel befindet sich jedoch etwas abseits, bis zum Strand sind es ca 10-15min und bis zur Stadt ebenfalls. Was man sehr loben kann ist,dass es jeden Abend eine Veranstaltung gab und diese sehr abwechslungsreich und immer schön an zusehen waren. Was wir jedoch nicht gewöhnt waren, dass man bei All-In dennoch für bestimmte Getränke, Wifi und den Safe bezahlen…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub, Entspannung pur!
Schönes Hotel, Tolles Ambiente. Freizeitangebote und Animation gefallen uns sehr! Recht abgelegen, doch Anlage für sich bietet genug Abwechslung.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Erholung pur. Sehr gutes Essen. Sehr saubere Pool und Hotel Anlage, mit sehr gepflegten Garten. Kann man nur weiter empfehlen.