Bewertungen (1.050)

Karina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Musical-Aufenthalt!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, alles super sauber. Das Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas größer und liebevoller hergerichtet gewünscht, aber Geschmack und Qualität war sehr gut. Check-in und -out verlief reibungslos. Einziges Manko im Winter ist das man vom Zimmer zur Rezeption (bzw. zum Frühstücksbuffet) druchs freie muß.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert für Musical Besuch
Wir waren dort für einen Musical Besuch und hatten eine Classic Suite. Unsere Mitreisenden hatten ein Comfort-Zimmer. Insgesamt kann man sagen, alles hat gut gepasst. Riesige saubere Zimmer (auch im Classic-Zimmer), gute Betten und ein schönes Bad. Alles war sehr sauber, habe hier schon mal hinter die Vorhänge und in die Ecken der Schränke geschaut. Super Frühstücksbuffet (warm/kalt) sogar mit Lachs und Sekt. Leckere Latte und andere Milchkaffeesorgten konnt man sich ohne Aufpreis direkt bestellen. Normaler Kaffee…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Wahl für Musicals in Stuttgart
Das Hotel eignet sich gut für Musicalreisen nach Stuttgart. Zu den beiden Theater sind es jeweils etwa 2 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind groß und mit einer kleinen Kochniesche eingerichtet. Man sieht allerdings, dass sich die Ausstattung schon leicht abgewohnt hat. Eine Klimaanlage war nicht im Zimmer. Über die U-Bahn ist das Hotel vom Hauptbahnhof in etwa 20 bis 25 Minuten zu erreichen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr guter Service und große Zimmer, Balkon
Sehr zu empfehlen für einen Stadtaufenthalt und besonders bei Besuch der Musicals. Kurze Wege da alles in einem Komplex gelegen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung Liegt außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Umgebung
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
So ziemlich das Optimum erreicht
Das Hotel ist ein wirklich guter "Fang": Extrem sauber (jeden Tag wird die Dusche komplett gereinigt!), modern (Flatscreen-Fernseher inkl. Sky), freundliche Mitarbeiter und - abgesehen vom Preis - wirklich jedem zu empfehlen! Das Internet vor Ort ist von swisscom und EXTREM teuer (0,35€ pro Minute = 21€ pro Stunde!!!), lieber übers Handy etc. surfen. Dafür verfügen alle PCs (auch im Si-Centrum) über Laserdrucker (Seite kostet 35 Cent). Handyerreichbarkeit ist optimal, mit o2 überall 3G verfügbar.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert - Top Service
Das Hotel ist super gelegen, besonders bei einem Musicalbesuch. Vor und nach dem Musical hat man die Wahl zwischen 5 verschiedenen Themenrestaurants und 4 Bars (Irish Pub, Cocktailbar ...)im SI-Centrum - wirklich toll. Alles über unterirdische Wege zu erreichen. Das Zimmer ist sauber, groß und hat einen schönen Balkon. Vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert, da es schon fast ein Brunch war. Man konnte bis 12.00 Uhr essen und es war wirklich für jeden Schmack etwas geboten (Lachs, Quarkdip´s mit Gemüse,…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Zimmer aber EISKALTER Flur
Das Komfort Doppel-Zimmer (sehr groß mit Balkon, geräumig, sauber, hübsch eingerichtet) hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetittlich. Das einzige Manko ist die Tatsache, dass sobald wir die Zimmertür unserer Unterkunft öffneten, wir im Freien standen. Um zur Rezeption oder zum Frühstücksraum zu gelangen, ist man gezwungen sich warm anzuziehen, da der Weg zwischen Zimmer und Fahrstuhl, sowie Fahrstuhl und Rezeption sich praktisch im Freien befindet. Vorausgesetzt der Fahrstuhl…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel speziell für Musicalbesuch
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen für einen Musicalbesuch oder auch um Stuttgart zu erkunden. Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett von 6.30 Uhr - 12.00Uhr! war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut. Das Musicaltheater, Restaurants und Bars sind gleich um die Ecke. W-LAN Zugang 9€ für 24h. Einzig den Preis von 13€ pro Nacht für einen Tiefgaragenstellplatz, finde ich als zu hoch
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel, gute Lage!
Zentral gelegen , gute Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort, das Zimmer hat alles was man braucht, Wasserkocher , Mikrowelle. Internetzugang ( Wlan per eigenem Notbook) zu teuer 22 Euro für 24 Stunden, das sollte heute Inkl. in jedem Hotel sein.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel & superfreundliches Personal !
Waren zum Besuch vom Musical dort. Super Hotel, sehr nettes Personal und ein einfach rundum gelungener Urlaub. Frühstück war auch sehr gut. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.