Die Einrichtung ist nicht mehr neu und das sieht man, das störte uns bei der einen Übernachtung aber überhaupt nicht. Dafür gibt es eine Teebar im Zimmer - super!
Und die Sauberkeit ist überzeugend.
Das einzigste, was uns wirklich gestört hat war, dass wir ungefragt ein Raucherzimmer bekommen haben (wir sind Nichtraucher) und es entsprechend gerochen und ausgesehen hat. Wir hätten aber bestimmt ein anderes Zimmer fordern können, worauf wir aber verzichtet haben.
Das Frühstück war für jeden Geschmack und super…
Sehr schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtugn!
Das Frühstücksbuffet hat mich allerdings echt umgehauen. War sehr gut und vielfältig und die Qualität war wirklich überzeugend! In diesem Bereich wurde auch bereit modernisiert!
Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit!
Wir waren dort für einen Musical-Besuch in Verbindung mit der Schwaben-Quelle, dies kann ich wirklich nur wieterempfehlen!
Einziger Minuspunkt: Parkgebühren, die einen Umhauen!
Wir waren für ein Wochenende zum Musicalbesuch angereist. Nach anfänglichen schwierigkeiten, die gut versteckte und kostenpflichtige Tiefgarage zu finden waren wir von der Atmosphäre und den freundlichen Mitarbeitern des Hotels aber mehr als positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet am Mogen war reichlich und frisch - also keiner Beschwerde wert! Ebenso war das Zimmer Sauber, schlicht aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Auch die nahegelegene S-Bahn Station war für einen kleinen Ausflug ins Stadtinnere sehr…
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Zimmer, alles super sauber. Das Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas größer und liebevoller hergerichtet gewünscht, aber Geschmack und Qualität war sehr gut. Check-in und -out verlief reibungslos. Einziges Manko im Winter ist das man vom Zimmer zur Rezeption (bzw. zum Frühstücksbuffet) druchs freie muß.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert für Musical Besuch
Wir waren dort für einen Musical Besuch und hatten eine Classic Suite. Unsere Mitreisenden hatten ein Comfort-Zimmer. Insgesamt kann man sagen, alles hat gut gepasst. Riesige saubere Zimmer (auch im Classic-Zimmer), gute Betten und ein schönes Bad. Alles war sehr sauber, habe hier schon mal hinter die Vorhänge und in die Ecken der Schränke geschaut.
Super Frühstücksbuffet (warm/kalt) sogar mit Lachs und Sekt. Leckere Latte und andere Milchkaffeesorgten konnt man sich ohne Aufpreis direkt bestellen. Normaler Kaffee…
Das Hotel eignet sich gut für Musicalreisen nach Stuttgart. Zu den beiden Theater sind es jeweils etwa 2 Minuten Fußweg.
Die Zimmer sind groß und mit einer kleinen Kochniesche eingerichtet. Man sieht allerdings, dass sich die Ausstattung schon leicht abgewohnt hat. Eine Klimaanlage war nicht im Zimmer.
Über die U-Bahn ist das Hotel vom Hauptbahnhof in etwa 20 bis 25 Minuten zu erreichen.
Sehr zu empfehlen für einen Stadtaufenthalt und besonders bei Besuch der Musicals. Kurze Wege da alles in einem Komplex gelegen.
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung
Liegt außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist ein wirklich guter "Fang": Extrem sauber (jeden Tag wird die Dusche komplett gereinigt!), modern (Flatscreen-Fernseher inkl. Sky), freundliche Mitarbeiter und - abgesehen vom Preis - wirklich jedem zu empfehlen!
Das Internet vor Ort ist von swisscom und EXTREM teuer (0,35€ pro Minute = 21€ pro Stunde!!!), lieber übers Handy etc. surfen. Dafür verfügen alle PCs (auch im Si-Centrum) über Laserdrucker (Seite kostet 35 Cent). Handyerreichbarkeit ist optimal, mit o2 überall 3G verfügbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert - Top Service
Das Hotel ist super gelegen, besonders bei einem Musicalbesuch.
Vor und nach dem Musical hat man die Wahl zwischen 5 verschiedenen Themenrestaurants und 4 Bars (Irish Pub, Cocktailbar ...)im SI-Centrum - wirklich toll. Alles über unterirdische Wege zu erreichen.
Das Zimmer ist sauber, groß und hat einen schönen Balkon.
Vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert, da es schon fast ein Brunch war.
Man konnte bis 12.00 Uhr essen und es war wirklich für jeden Schmack etwas geboten (Lachs, Quarkdip´s mit Gemüse,…
Das Komfort Doppel-Zimmer (sehr groß mit Balkon, geräumig, sauber, hübsch eingerichtet) hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetittlich. Das einzige Manko ist die Tatsache, dass sobald wir die Zimmertür unserer Unterkunft öffneten, wir im Freien standen. Um zur Rezeption oder zum Frühstücksraum zu gelangen, ist man gezwungen sich warm anzuziehen, da der Weg zwischen Zimmer und Fahrstuhl, sowie Fahrstuhl und Rezeption sich praktisch im Freien befindet. Vorausgesetzt der Fahrstuhl…