Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und bräuchte DRINGEND eine Renovierung. Die Zimmer könnten einen neuen Anstrich vertragen und auch die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein total verschmutztes Handtuch im Bad und die Lampen standen nur vor Staub. Bei Beschwerden an der Rezeption wurde sich zwar entschuldigt, aber sonst nicht besonders auf die Sache eingegangen. Die Anfahrt ist durch den großen Komplex von Musical, Schwabenquelle und 2 Hotels etwas komliziert gestaltet und die Hotels sollten bei der Reservicerungsbestätigung unbedingt die Parkhausnummer angeben. Wir werden wirklich nur noch gezwungenermaßen in das Hotel gehen, wenn wir wieder einen Musicalbesuch planen, werden uns aber vorher unter Umständen auch mal für das andere Hotel interessieren.
Wir haten die Juniorsuite die zwar von den Räumlichkeiten groß war ( ein extra Schlafzimmer, ein Wohnbereich mit kleiner Küche und ein Bad mit großer Dusche), allerdings sind die Möbel schon sehr veraltet und ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war im Erdgeschoß, durch die Steinfliesen, waren die Zimmer zum barfuß gehen absolut nicht geeignet, weil es auch trotz höherer Außentemperaturen (20 Grad) ziemlich kalt war. Wir haben sofort eingeheizt.
Die Möglichkeit Abends zu Essen besteht im Musicalbereich. Die Preise sind aber dort relativ hoch. Der Frühstücksbereich ist etwas steril eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist aber sehr groß und wechselt täglich vom Angebot. Eben ein typisches Bussineshotel mit Frühstück für Leute die sowieso nur eine oder zwei Nächte bleiben um sich das Musical anzusehen oder zu tagen.
Das Personal ist gezwungenermaßen Freundlich, aber nicht besonders herzlich. Es macht halt jeder seine Arbeit. Ausnahme ist wirklich das Personal im Frühstücksbereich, die ständig auffüllen und auch sonst sehr freundlich sind.
Die Lage ist nur für einen Musicalaufenthalt perfekt. Dafür sind die Preise aber auch sehr hoch, weil sonst keine anderen Möglichkeiten gegeben sind. Der Gesamtbau des Musicalbereiches ist mit einigen Restaurants, Cafes und Pubs ausgestattet. Man hat auch die Möglichkeit eines Kinobesuches. Für etwaiige andere Vergnügungen empfiehlt sich ein Auto. Mit der U-Bahn ist alles etwas umständlich. Einkaufsmöglichkeiten sind (außer Andenken vom Musical) nicht gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|