Bewertungen (1.050)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel zu teuer
Zu diesem Preis kann man einfach mehr verlangen. Es gibt ganz nah bessere Hotels. Es gab zwar alles zum Frühstück, aber die Speisen waren kalt und die Backwaren schlecht. Die Bettwäsche hatte Flecken und in der Badezimmerlampe waren ca. 100 tote Mücken.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterparty
Das Hotel ist unweit der Autobahn und dem Flughafen gelegen. Die Anlage ist modern und gepflegt und in mehrere Häuser aufgeteilt. Ein Parkhaus mit Zugang zu den jeweiligen Häusern befindet sich unter der Anlage und kostet für 24 Stunden um die 13 Euro. Im Preis inbegriffen ist ein tolles Frühstücksbuffett. Am Silvesterabend waren hauptsächlich ältere Gäste mit weiterer Anreise vertreten aber auch amerikanische Familien aus den Kasernen.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten unser Zimmer im Block A und hatten kurze Wege, auch unser Zimmer war, wie von einigen Gästen bemängelt, " nicht abgewohnt". Das Frühstückbüffet ist einmalig. Wenn man die Parkgebühr auf 24h umrechnet ist sie akzeptabel. Dank anderen User von holidaycheck sind wir sofort in das richtige Parkhaus (3) und ins untere Deck gefahren. Leider waren in der Passage nicht alle Restaurants offen, dadurch war die Auswahl für's Abendesssen etwas eingeschränkt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Können wir für ein Musical-Besuch nur empfehlen!!
Super nah zum Palladium-Theater! Super erreichbar! Klasse Zimmer! Immer wieder gerne! Der Service beim Frühstück war ein bisschen lahm, vielleicht auch überlastet. Das ist aber wirklich ein sehr geringer Mangel!! Egtl. dürfte man über nichts klagen!!
Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super sauberes Hotel
Wir waren zum Musicalbesuch dort. Uns hat es wirklich gut gefallen! Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus (24h Parken 13€). Das Zimmer war groß und sehr sauber! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kathegorie angemessen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Nicole (26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Musicalbesuch SI-Center
schönes Hotel in ca. einer halben Stunde ist man in der Stadt. Für Musical optimal gelegen. Kino, Musialcenter und div. Restaurants sind gleich nebenan. Personal ist freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Veraltetes Hotel mit zweifelhaftem Service
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und bräuchte DRINGEND eine Renovierung. Die Zimmer könnten einen neuen Anstrich vertragen und auch die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein total verschmutztes Handtuch im Bad und die Lampen standen nur vor Staub. Bei Beschwerden an der Rezeption wurde sich zwar entschuldigt, aber sonst nicht besonders auf die Sache eingegangen. Die Anfahrt ist durch den großen Komplex von Musical, Schwabenquelle und 2 Hotels etwas komliziert gestaltet…
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren zufrieden...
Die Einrichtung ist nicht mehr neu und das sieht man, das störte uns bei der einen Übernachtung aber überhaupt nicht. Dafür gibt es eine Teebar im Zimmer - super! Und die Sauberkeit ist überzeugend. Das einzigste, was uns wirklich gestört hat war, dass wir ungefragt ein Raucherzimmer bekommen haben (wir sind Nichtraucher) und es entsprechend gerochen und ausgesehen hat. Wir hätten aber bestimmt ein anderes Zimmer fordern können, worauf wir aber verzichtet haben. Das Frühstück war für jeden Geschmack und super…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage!
Sehr schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtugn! Das Frühstücksbuffet hat mich allerdings echt umgehauen. War sehr gut und vielfältig und die Qualität war wirklich überzeugend! In diesem Bereich wurde auch bereit modernisiert! Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit! Wir waren dort für einen Musical-Besuch in Verbindung mit der Schwaben-Quelle, dies kann ich wirklich nur wieterempfehlen! Einziger Minuspunkt: Parkgebühren, die einen Umhauen!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Musicalreise übers Wochenende
Wir waren für ein Wochenende zum Musicalbesuch angereist. Nach anfänglichen schwierigkeiten, die gut versteckte und kostenpflichtige Tiefgarage zu finden waren wir von der Atmosphäre und den freundlichen Mitarbeitern des Hotels aber mehr als positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet am Mogen war reichlich und frisch - also keiner Beschwerde wert! Ebenso war das Zimmer Sauber, schlicht aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Auch die nahegelegene S-Bahn Station war für einen kleinen Ausflug ins Stadtinnere sehr…