Wir waren eine Nacht in dem Hotel und haben nichts negatives feststellen können. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Wir waren zum dritten Mal da, immer in Kombination mit einem Musicalbesuch und können es nur weiterempfehlen. Vorallem in Verbindung mit einem Arrangement ist es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einzig das Möbilar macht optisch einen "antiken" Eindruck wobei nichts beschädigt ist. Das Bad wirkt sehr hochwertig und ist auch sehr sauber. Es ist sogar eine kleine Küche vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück aber das war sehr gut. Es gab alles erdenklich mögliche und wurde auch immer gleich nachgefüllt sollte etwas ausgegangen sein. Von verschiedenen Brotsorten über Marmeladen und Wurstsorten gab es auch frisches Obst in reichlicher Auswahl. Auch warme Speisen wurden angeboten.
Wie schon geschrieben verlief das Einchecken problemlos und die Damen an der Rezeption und auch im Speisesaal waren sehr freundlich. Auf Fragen wurde freundlich reagiert und auch kompetent weitergeholfen.
Da wir nur zu einem Musicalbesuch in Stuttgart waren kann ich zu der allgemeinen Lage nicht viel sagen. Aber für das Musical ist die Loge top. Raus aus dem Hotel und schon ist man da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife