Bewertungen (1.050)

Bärbel(51-55)Deutschland
Arbeit und Vergnügen
Es ist immer wieder schön bei euch anzukommen. Wir waren überrascht vom Umbau und finden es ist gut gelungen.Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit toller Ausstattung. Auch die ruhige Lage trug zu einem angenehmen Aufenthalt bei, Schade dass wir nicht länger bleiben konnten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für ein paar Tage voll in Ordnung
Alles in allem waren wir Sehr zufrieden. Das Parkhaus könnte etwas besser ausgeschildert sein. Zimmer war groß und Sauber. Frühstück ausreichend aber noch ausbaufähig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer mit Aussicht
Wir waren jetzt das 2. Mal in den SI-Suites und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Unser schönes großes Zimmer lag im 7. Stock mit einer tollen Aussicht über Stuttgart und Umgebung. Nach dem Musical-Besuch hatten wir noch einen schönen Ausklang des Abends in der gemütlchen Bar. Wenn es klappt kommen wir mal wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder schön
Für Musicalbesuche immer wieder toll. Das Hotel liegt direkt neben den Musicaltheatern und ist die optimale Location für einen Kurzbesuch.
Thomas(46-50)Deutschland
Musical Arrangement
Schön und erholsam , Zimmer sehr geräumig und sauber, Fruhstück sehr umfangreich und gut, schöne Aussicht vom Balkon in den Park, Zimmer leider sehr hellhörig (Businesszimmer)
Jürgen(56-60)Deutschland
Super
Einmalig, ich kann ihr Hotel nur weiterempfehlen, alles hat gestimmt. Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Ihr Angebot mit der Schwabenquelle war echt super.
Gudrun(31-35)Deutschland
Schöne und große Kid Suite
Kid Suite war sehr groß, Kinder hatten ihren Spaß mit Spielsachen und Hochbett und Wandtafel Kissen der Erwachsenen viel zu groß und unbequem, das kleine Kissen war zu klein
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Ordentlich geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Bettqualität war bei dem gebuchten Zimmer sehr gut.
Joachim(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Freundlicher Empfang ,Sauberes Zimmer Wir Waren Mit Allem Sehr Zufrieden!! Würden Dieses Hotel Bei Unserem Nächsten Besuch Wieder Buchen
Petra(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein schönes, sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich, tolles Frühstück. Doppelzimmer und Einzelzimmer sehr großzügig.