Kathie (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Weiterempfehlung

Das Hotel liegt direkt bei den beiden Theatern, in denen die musicals Tarzan und Mama Mia aufgeführt werden. Es waren Paare und auch Familien im Hotel. Suaberkeit sehr gut. Hatten über Tui gebucht, Frühstück inclusive, da dieses ansonsten mit 19 Euro pro Person berechnet wird. Teuer die Parkgebühren 13 Euro für 24 Stunden, sollte günstiger sein oder ganz frei, da es keine anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt. Daher der Punktabzug Wir buchen dieses Hotel jederzeit wieder, auch wenn man nass werden kann, wenn man zum Frühstücken oder zu den Theatern gehen will, da es keine Überdachung gibt, um eben dort hinzugelagen, außer man läuft durch die Tiefgarage, aber wer will das schon. Das ist eigentlich der einzige Punkt, indem das Hotel etwas ändern müßte, aber für uns trotzdem 100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder und nochmals danke an alle Mitarbeiter, vor allen den Damen und dem Herr an der Rezeption!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schön, Executivesuite sehr gräumig, 2 Fernseher, im Bad Doppelwaschbecken. Wasserkocher vorhanden, verschiedene Teesorten und auch Minibar. Klimaanlage gibt es nicht. Alles sehr sauber!!!

• Nur Frühstück, sehr gut, verschiedene Brötchensorten, Brot, Crossiants, süße Teilichen, Sätte auch Orangen zum Selberpressen, Aufschnitt, käse , 3 Hongissorten, verschiedene Marmeladen etc. kann alles gar nicht aufzählen, klar wenn jemand dafür 19 Euro zahlen muß, ist es nachvollziehbar, aber es ist es wert. Es gab heute sogar Gulasch mit Knödel für die Gäste, die später aufstehen, da man sonntags bis 12 Uhr frühstücken kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Nettes Personal, sehr hilfsbereit an der Rezeption, wir hatten eine Suite gebucht und hatten gebeten, die Couch auszuziehen, die Matratze war aber sehr dünn und ich bat um eine andere Matratze. Da aber da Hotel fast ausgebucht war, und es keine andere gab, konnten wir ohne Aufpreis in eine Executivesuite umziehen, sehr kulant, wo gibt es noch so etwas. Zimmerreinigung gut, hatten noch 2 Duschhandtücher zusätzlich bekommen. Auch das Personal im Frühstücksraum fit, für uns immer ein Grund zum Wiederkommen, weil einfach alles paßt.

• Gut
  • Wie geschrieben nahe bei den Theatern, Essen kann man im Si-Centrum dort gibt es verschiedene Restaurants aller Preisklassen.

Waren in der SchwabenQuelle, verschiedene Saunen etc, uns hat aber beim Bezahlen fast der Schlag getroffen, als wir trotz Ermäßigung vom Hotel für 3 Stunden für 2 Personen 44 Euro zahlen mußten, schon viel Geld!! Dies war das einzig negative.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise