Bewertungen (1.050)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Service war schlecht, Zimmer verwohnt
Bei unserer Ankunft war das Zimmer eiskalt, da die Heizung abgedreht war. der Zimmerservice ließ insgesamt zu wünschen übrig: Benutzte Gläser wurden nicht mitgenommen, ebenso eine leere, aus der Minibar entnommene Weinflasche. Da mag man gar nicht so recht drüber nachdenken, ob vernünftig sauber gemacht wurde... Das Zimmer war insgesamt in einem schlechten Zustand, da hätte ich von einem Hotel dieser Preisklasse etwas anderes erwartet. Die Tischplatte z.B. war stark zerkratzt und zum Teil mit kleinen Löchern…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Minikurzurlaub in Stuttgart
Schwabenquellen und Übernachtung - , schön war´s Das Frühstücksbuffet verdient besonders hervorgehoben zu werden. Eine Auswahl und darüberhinaus von so hervorragender Qualität die so schnell nicht zu toppen ist. Superfreundliches Personal, alles tiptop sauber
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Insgesamt okay aber in Stuttgart gibts besseres
Die SI-Suites sind ideal gelegen.... wenn man zum Musical geht oder etwas im SI-Centrum zu tun hat. Bis in die Stadt braucht es aber eine ganze Weile. Check-In und Check-Out verlief sehr schnell und unkompliziert. Dort wurde mir auch die freudige Botschaft übermittelt, dass ich ein Upgrade bekomme. Das Zimmer leider auf Erdgeschosslevel ist wirklich sehr groß mit kleiner Küche Wohnzimmer und Schlafzimmer. Trotzdem war das Terrassenerlebnis nicht wirklich mein Ding. Der Hotelkomplex besteht aus 4 Häusern wobei…
Silke-Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Städtehotel, empfehlenswert
Würde jederzeit wiederkommen und auch guten Gewissens weiterempfehlen. Mit der U-Bahn ist es auch vom Hauptbahnhof Stuttgart sehr gut zu erreichen. Wir waren zu einem Musikal-Besuch Tarzan. Nach dem Musical war es noch sehr schön in der Hotelbar mit guten Cocktails. Das Personal war in alles Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn wir nocheinmal in Stuttgart ein Musical besuchen werden wir dieses Hotel auswählen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Übernachtung im Plattenbau
-Einfahrt zur Tiefgarage kaum zu finden -Plattenbau -Stufen zwischen den einzelnen Gebäuden -Weg zwischen Gebäuden zum Hauptgebäude nicht überdacht -Hässliche Zimmer Einrichtung. Sieht aus wie aus Restbeständen zusammengewürfelt Fazit: In 10Jahren im Außendienst habe ich mich noch nie so sehr bei einer Hotelbuchung vergriffen. Wer allerdings mal erleben will wie es sich in einer Plattenbausiedlung so lebt ist hier richtig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Musicalbesuch gut gelegen
Für die Muscials Tarzan und Chicago gut gelegen. Preis m.E. überteuert durch die Lage. Executive Suite - war wohl mal als Studentenwohnung konzipiert und wurde dann zum Hotelzimmer. Wohnraum (Schlafcouch) für Kinder, Schlafraum, Küche, Badezimmer
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Positiv überrascht
Vom einchecken bis zum auschecken rundum sehr zufrieden. Zimmer geräumig, sauber. Frühstück reichhaltig und besonders der Frühstücks-Service war einmalig. Hochengagierte Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotelbewertung
Sehr gutes, komfortables Hotel und Zimmer. Weitere Angaben folgen in der antehenden Bewertung. Zufahrt (P3) könnte etwas ausgiebiger beschrieben sein.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Sehr modernes Hotel mit äusserst freundlichem und kompetenten Personal.Auch ist das Hotel sehr zentral gelegen für den Besuch der kulturellen Anlässe.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lage neben den Musicals
Super gelegenes Hotel für Musical- und Outletbesuch. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Es gibt sehr schöne renovierte Zimmer.