Bewertungen (1.050)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Musicalbesuch in Stuttgart
Wir waren wieder mal zum Musical in diesem Hotel abgestiegen. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank hierfür. Das Frühstück war super. Die Auswahl war reichliche und man konnte auch auf der Terasse frühstücken. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nächtliche Randale, Personal desinteressiert
Hotel ist so weit ok aber auch nicht 4 Sterne wert. Hatten ein Arrangement Auszeit für 246 Euro. Die Suiten sind zwar zentral aber dennoch abgelegeen und durch eine Fluchttreppe prima zu erreichen für unangenehme Gäste. So konnten wir die ganze Nacht nicht schlafen da eine hysterische Frau 2 Stunden lang das ganze Haus zusammen geschrien hat. Bis sie irgendwann von der Polizei abtransportiert wurde. Zustände wie bei einer Absteige am Hbf. Das Personal entschuldigte sich nicht. Preisreduzierung natürlich auch nicht.…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reiseverkehrskauffrau im SI Suites
Wir sind für eine Nacht zu Gast im SI Suites gewesen und waren begeistert. Mittags gingen wir in die Schwabenquellen im SI Centrum. Können wir nur empfehlen, sehr schön, mal was anderes, tolle Saunen und gutes Konzept. Das Hotel bietet einem Bademäntel, Schlappen, Saunatücher zum ausleihen an. Hätten wir das gewusst, hätten wir unser Zeug gar nicht mit geschleppt, das nächste mal wissen wirs :) Des Weiteren gibt es als Hotelgast verbilligten Eintritt. Die Herrschaften an der Rezeption waren sehr freundlich und…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Musical Arragement
Wohlfühlwochenende mit eine Reise in den Dschungel - wir haben uns sehr wohl gefühlt, organisatorisch alles sehr gut gelaufen, zu Fremdsprachkenntnisse und Familien/Kinderfreundlichkeit konnte keine objektive Aussagen/bewertung gegeben werden, da wir diese nicht benötigt haben. Hotel hat keine eigen Sauna/Schwimmbad, allerdings in der Nähe die Schwabenquelle. Das Hotel hat hierfür ein 2-Stunden-Gutschein zur Verfügung gestellt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Kids-Suite erhalten. Sitzsack, Kinderwaschbecken, Kinderzimmer, Kindersicherungen in den Steckdosen,... Für Familien mit bis zu drei Kindern nur zu empfehlen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben das Angebot "Pay what you want" genutzt. Hoffentlich haben die meisten Gäste fair gezahlt, so dass das Hotel eine solche Aktion noch einmal anbieten kann.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Musical-Paket
Geräumige, saubere Zimmer und Frühstück mit großer Auswahl. SEHR zuvorkommender Service, trotz sehr verspäteter Anreise wurde für uns noch ein tolles Abendessen organisiert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Musical Wochenende mit Sauna
Erholsam und schön ! Die Kombination Musical und Übernachten gepaart mit einem erholsamen Besuch in der Schwabenquelle war echt toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Musicalbesuch
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Es war wirklich ein Wohlfühlwochenende für uns. xxx
Esther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip
Wir haben ein Mutter/Tochter Auszeit gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Schwabenquellen empfanden wir renovierungsbedürftig und reinigungsbedürftig!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr groß und haben einen möblierten Balkon. Das Badezimmer hat eine sehr große Dusche. Im Vorraum gibt es Küchenzeile mit Kühlschrank. Es sind nur ein paar Kilometer zum Messegelände. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.