Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzreise
Unsere Suite war sauber und sehr großzügig, allerdings etwas "altbacken" eingerichtet. Habe ein bißchen mehr erwartet. Rezeption hilfsbereit und freundlich,aber nicht herzlich. Frühstück abwechslungsreich, der Speiseraum sehr schön.
Der Aufenthalt im Hotel war ein Geschenk für meine Süße zum Valentinstag. In Kombination mit dem Musical Tarzan und dem Aufenthalt in der Schwabenquelle war es perfekt.
Als kleiner Wermutstropfen, ich hatte im Internet extra geprüft ob Hunde erlaubt sind. So stand es drin. Aber ich musste dann noch einen extra Aufschlag von 40 € für ein "Hundezimmer" bezahlen sowie 15€ für meinen Hund. Das war keine gute Werbung und hat mich ziemlich verärgert. Ich schlage den Text: Hund auf Anfrage vor, dass ist…
Kurzer Besuch für einen Musicalabend. Alles war gelungen, auch die Unterkuft und das Frühstück waren gut. Wobei ein wenig mehr Auswahl schön gewesen wäre.
Sehr schönes Hotel. Die.Zimmer sind sauber, sehr geräumig und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ein super Hotel um einen schönen Musicalbesuch ausklingen zu lassen
Schönes Zimmer,
perfektes Frühstück (Außer keine Kürbiskerne)Parkplatz war schlecht erkennbar von der Plieninger Straße,
Ruhige Lage, gut Nachtabdunkelung;
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel perfekt, vor allem, wenn man ins Musical gehen möchte.
Ich hatte ein Zimmer gebucht, in dem eine kleine Küchenzeile enthalten war. Kaffee war auch vorhanden und Getränke aus der Minibar kostenfrei :-)