- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel war ein Geschenk für meine Süße zum Valentinstag. In Kombination mit dem Musical Tarzan und dem Aufenthalt in der Schwabenquelle war es perfekt. Als kleiner Wermutstropfen, ich hatte im Internet extra geprüft ob Hunde erlaubt sind. So stand es drin. Aber ich musste dann noch einen extra Aufschlag von 40 € für ein "Hundezimmer" bezahlen sowie 15€ für meinen Hund. Das war keine gute Werbung und hat mich ziemlich verärgert. Ich schlage den Text: Hund auf Anfrage vor, dass ist unmissverständlich für den Besucher. Der Frühstücksraum war viel zu klein für die Anzahl Besucher so das es sehr ungemütlich war. Allerdings war das Personal super schnell und sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dennoch bedauern wir, dass es bezüglich Ihres Hundes zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir werden uns der Sache annehmen, sodass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES