Bewertungen (1.050)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der äußere Anschein trügt
Wir haben ein Business-Zimmer für die Silvesternacht von 31.12. auf 1.1.16 gebucht. Das Hotel sieht außen ziemlich in die Jahre gekommen aus, so aber auch der komplette SI-Kongresskomplex. Die Tiefgarage zu finden hatte etwas Irrgartenmäßiges, dafür standen wir aber schlussendlich mit dem Auto fast vor der Hotelaufzugtür. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfreich und gab uns für die mitgebuchte Silvester-Party viele Informationen. Auf dem Weg zu unserem neu renovierten Businesszimmer bekam unsere…
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Verlängertes Weekend Stuttgart
Super schönes Familienzimmer,bestens auf die Bedürfnisse von Familien eingestellt,Sauber,bei Ankunft schöne Auswahl an Getränken und ein paar Snacks,sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl,freundlicher Service,super Lage mit Bahnanschluss,in etwa 20min. beim Hauptbahnhof. Fazit:Es hatt allen super gefallen,wir kommen auf jeden Fall wieder :)!
Petrit(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schön und gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, super welness und gut angeschlossen. leider ein paar einstriche die aber nichts tragisches sind, würde jederzeit wieder dort buchen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Musicalbesuch
Wir hatten das Musical Arrangement "Rocky" gebucht und waren mehr als zufrieden. Das gebuchte Business-Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Alles in allem ein rundum gelungener Musicalbesuch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Musicalreise
SUPER alles bestens. Sehr sauberes Zimmer, Badezimmer neu und hochmodern, Minibar inklusive, sehr großes Zimmer. Immer wieder gern
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Appart Hotel mir allem was man brauch
Wir waren 1 Nacht dort und wurden überrascht von diesem Hotel. Sehr gut geeignet für die Musicals die dort gezeigt werden.
Nikoleta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotels. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Bedienung. Alles top!!!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Musical Besuch "Rocky"
Es hat alles super gepasst, bis auf ein paar unbedeutende Kleinigkeiten. Fernbedienung TV war defekt, Balkonmöbel waren voll Blütenstaub. Ansonsten wirklich bestens und empfehlenswert. Tolles Zimmer, freundliches Personal, schöner Komplex mit vielen, guten Restaurants und Pubs.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wintermantel auf dem Weg zum Frühstück
Grundsätzlich ist an diesem Hotel nichts auszusetzen. Sehr freundlicher und kompetenter Service an der Rezeption, sehr schöne und geräumige Zimmer, modernes Bad, usw. Aber! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Häuser sind nur über Fußgängerwege im Freien zu erreichen. Die Zimmerflure liegen ebenfalls im Freien. Wenn man also z.B. zum Frühstücken möchte hat man sich – wie wir im Januar – mit Winterstiefel, Wintermantel und Schal zu bewaffnen. Das Gleiche gilt natuerlich wenn man sich auf den Weg in eines der…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren zu einem Musicaltrip hier eine Nacht einquartiert. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Buchung war mit einem Musical-Arrangement gekoppelt. Empfang und Bedienstete waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und groß. Ebenso ruhig, obwohl direkt am Lift gelegen. Das Highlight war definitiv das Frühstücks-Buffet. Hier gab es alles was man sich wünscht (vom Sekt, über Müsli und Joghurt bis zum amerk. breakfast nahezu alles). Wir würden wieder hier übernachten. Einzig - die vielen Menschen…