Bewertungen (1.050)

Maximilian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr gutes Hotel
Top renovierte Zimmer; Dienstags immer Buffet um 8,50€; Pizza und Pasta zwar teuer aber gut. Zimmer sind sehr geräumig, WLAN nur mit 1 Mbit kostenlos aber ausreichend; VPN Verbindung möglich (aber halt langsam); Höhere Geschwindigkeiten sind aufpreispflichtig.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Hotel um Musicals genießen zu können!
Wir hatten ein sehr geräumiges und modernes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend. Sehr Nahe an den Musicals von Stage Entertainment. Perfekt für ein verlängertes Wochenende! Sehr nette Mitarbeiter!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Top
Sehr nettes Personal, die Zimmer sind groß, geräumig und sauber, vorallem das Bad ist toll. Frühstücksbuffet ausreichend und sehr lecker. Alles Top, kann dies nur weiterempfehlen und wir kommen aufjedefall wieder :-).
Christa(56-60)Deutschland
sehr gut
Ganz schöne geräumige Zimmer mit sehr schönen Möbeln. Das Bad großzügig und sehr ansprechend. Im Sommer wäre ein Balkon zu nutzen, der auf eine Grünfläche hinausgeht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, gute Lage mit Blick ins Grüne
Tolles Hotel, perfekt für einen Musicalbesuch im Si Centrun, da kurze Wege. Sehr großzügige Zimmer. Modern und komfortabel eingerichtet. Sehr netter Empfang. Tolles Bad mit Regendusche, beleuchteten Amaturen und eingebautem Radio. Vom Balkon schöner Blick ins Grüne. Leckeres Frühstück. Sonntags sogar bis um 12 Uhr.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, nahe Musicals
Gute Hotel, Super geräumige schöne Zimmer. Gute Anbindung in die Stadt. Und in 5 Minuten bei den Musicals. Gute Frühstück,freundliches zuvorkommendes Personal.
Christine(51-55)Deutschland
sehr gut
Es war sehr schön, alles wunderbar organisiert. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und mit unseren Musical Karten ausgestattet
carmen(61-65)
musical
die SI-Suiten waren ansprechungsvoll . Das Bad war sehr gut mit Badeartikeln ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit für ein WE
Wir haben uns ein WE Auszeit nach unserem Umbau gegönnt. Das Hotel ist hierfür gut gelegen; am Abend sind wir ins Musical gegangen und nach dem Frühstück, das wirklich super war, haben wir noch die Schwabenquellen (Saunalandschaft) besucht - Jederzeit würden wir das SI-SUITES wieder wählen. S. und D. König
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Musicalbesuch
Sehr schönes Hotel und vielseitiges Angebot im SI Centrum. Nähe zu den Mzsucals genial. Rießige Auswahl beim Frühstück