Wir hatten ein Paket für den Junggesellinnenabschied mit Sektempfang, Wellness, Limousine und Übermachtung gebucht und hatten einen super Aufenthalt.
Die Vorbereitungen hat das Hotel uns fast komplett abgenommen, uns gut unterstützt und beraten.
Die Zimmer sind nicht modern möbelliert aber gut ausgestattet. Es war alles sauber und es gab nichts auszusetzen.
Der Checkin lief unkompliziert. Einzig allein eine Sache gefiel uns nicht. Man gab uns für ein Zimmer einen falschen Zimmerschlüssel, so dass wir in einem…
Tolles Zimmer (Suite) mit allem was man braucht, schönes Ambiente, tolles Frühstück, gerne wieder, alles wunderbar !.........................................................................................................................................................
Top renovierte Zimmer; Dienstags immer Buffet um 8,50€; Pizza und Pasta zwar teuer aber gut.
Zimmer sind sehr geräumig, WLAN nur mit 1 Mbit kostenlos aber ausreichend; VPN Verbindung möglich (aber halt langsam); Höhere Geschwindigkeiten sind aufpreispflichtig.
Wir hatten ein sehr geräumiges und modernes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend. Sehr Nahe an den Musicals von Stage Entertainment. Perfekt für ein verlängertes Wochenende! Sehr nette Mitarbeiter!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Top
Sehr nettes Personal, die Zimmer sind groß, geräumig und sauber, vorallem das Bad ist toll.
Frühstücksbuffet ausreichend und sehr lecker.
Alles Top, kann dies nur weiterempfehlen und wir kommen aufjedefall wieder :-).
Ganz schöne geräumige Zimmer mit sehr schönen Möbeln. Das Bad großzügig und sehr ansprechend. Im Sommer wäre ein Balkon zu nutzen, der auf eine Grünfläche hinausgeht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, gute Lage mit Blick ins Grüne
Tolles Hotel, perfekt für einen Musicalbesuch im Si Centrun, da kurze Wege. Sehr großzügige Zimmer. Modern und komfortabel eingerichtet. Sehr netter Empfang. Tolles Bad mit Regendusche, beleuchteten Amaturen und eingebautem Radio. Vom Balkon schöner Blick ins Grüne. Leckeres Frühstück. Sonntags sogar bis um 12 Uhr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, nahe Musicals
Gute Hotel, Super geräumige schöne Zimmer. Gute Anbindung in die Stadt. Und in 5 Minuten bei den Musicals.
Gute Frühstück,freundliches zuvorkommendes Personal.