- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Paket für den Junggesellinnenabschied mit Sektempfang, Wellness, Limousine und Übermachtung gebucht und hatten einen super Aufenthalt. Die Vorbereitungen hat das Hotel uns fast komplett abgenommen, uns gut unterstützt und beraten. Die Zimmer sind nicht modern möbelliert aber gut ausgestattet. Es war alles sauber und es gab nichts auszusetzen. Der Checkin lief unkompliziert. Einzig allein eine Sache gefiel uns nicht. Man gab uns für ein Zimmer einen falschen Zimmerschlüssel, so dass wir in einem Zimmer standen das bereits besetzt war (Koffer, Handtaschen und alles war drin und keine Personen). Wir haben es gleich bemängelt aber mehr als ein "Entschuldigung, da bin ich in der Zeile verrutscht" gab es nicht. Wir haben uns (und unsere Sachen) nicht mehr so sicher gefühlt. Frühstück war spitzenmässig!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in den SI-SUITES. Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES