Schöner Wellnessurlaub, günstiger Paketpreis. Hotel sehr sauber, Frühstück ließ keine Wünsche offen. Service am Abend an der Hotelbar hätte etwas aufmerksamer sein müssen. Sonst alles top.
Das ist schon unser 2. Aufenthalt im SI gewesen. Sehr schöne Zimmer, sauber und geräumig. Der Service passt und das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Immer wieder gerne!!
Wunderbares großes Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne. Flachbild-TV, reich gefüllte Minibar, Wasserkocher mit der Möglichkeit Tee oder Kaffee kostenlos zuzubereiten waren nur wenige der Annehmlichkeiten, die ich besonders genossen habe. Das Bad ist ausgestattet mit großem Waschbecken, ausreichend Ablagemöglichkeiten sowie einer sehr großen Dusche mit "Tropenregen" sowie Handbrause sorgten auch hier für Luxus pur. Zimmer wurde excellent gereinigt! Besonders hervorzuheben ist auch der problemlose Check-In und…
Das Zimmer war trotz früher Ankunft bezugsfertig ,leider schmutziges Geschirr auf dem Zimmer und trotz Nichtraucherzimmer Kippen und Asche auf dem Balkon verteilt.
Freundliches Personal, das Zimmer war sehr geräumig und Sauber. Die Lage war sehr ruhig gelegen. Ich würde beim nächsten Musical Besuch wider dieses Hotel nehmen.
Sehr gelungenes Wochenende, sehr guter Service am Empfang angefangen und beim Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Frühstück war super lecker und reichhaltig, obwohl wir erst spät zum Frühstück kamen. Zimmer und Bad sehr sauber. Gerne wieder!