Wunderbares großes Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne. Flachbild-TV, reich gefüllte Minibar, Wasserkocher mit der Möglichkeit Tee oder Kaffee kostenlos zuzubereiten waren nur wenige der Annehmlichkeiten, die ich besonders genossen habe. Das Bad ist ausgestattet mit großem Waschbecken, ausreichend Ablagemöglichkeiten sowie einer sehr großen Dusche mit "Tropenregen" sowie Handbrause sorgten auch hier für Luxus pur. Zimmer wurde excellent gereinigt! Besonders hervorzuheben ist auch der problemlose Check-In und Check-Out mit jederzeit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet überzeugte mit qualitativ und quantitativ hochwertigem Buffet; der Kaffee wurde vom sehr freundlichen Servicepersonal am Tisch reserviert. Dieses Hotel ist ohne Abstriche sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 57 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in den SI-SUITES. Schön, dass Ihnen besonders das freundliche Personal und die neu renovierten Zimmer und Bäder gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES