Bewertungen (1.050)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Musicalbesuch bestens geeignet!
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einer Bahnreise für zwei Musicalbesuche gewählt und dafür ist die Lage wirklich bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit und Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten gab es genügend Alternativen. Da wir uns ansonsten überwiegend im Stuttgarter Zentrum aufgehalten haben, kann ich zur Umgebung leider nicht viel sagen. Die Verbindung mit der Stadtbahn in Richtung…
Branka(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Musical "Der Glöckner von Notre Dame"
Wir verbrachten zwei gemütliche Tage in Stuttgart. Tolles Hotel, freundliches Personal und das Frühstücksbuffet/Service top. Das Musical ist ebenfalls empfehlenswert. Danke !
Franz(46-50)Österreich
Musical-Erlebnis
Tolles Hotel - sehr nettes und engagiertes Personal. Nähe zum SI-Zentrum mit den Musicalsäälen perfekt. Einziges Manko - zu wenig Sitzplätze beim Frühstücksbuffet, daher kommt es zu Wartezeiten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehme Nacht
Die Si-Suites haben alles erfüllt was ich für eine angenehme Nacht gebraucht habe und mit dem sehr guten Frühstück, lässt es sich auch gut in den Tag starten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Musicalwochenende
Das Hotel hat sehr freundliches und kompetentes Personal. Nachfragen und Auskünfte wurden in einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Art beantwortet bzw. erteilt. Da waren Personen tätig, die ihren Beruf leben und lieben. Es hat uns nichts enttäuscht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Musicalbesuch
Tolles Hotel, in direkter Nähe zum Musical-Theater. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr großes Frühstücksbüffet und zuvorkommendes Personal.
Björn(26-30)Deutschland
BODYGUARD
Für ein Musical ein erstklassiges Hotel! Jederzeit gerne wieder - Tolles Ambiente, Musical, sehr tolles Frühstücksbüffet sowie super moderne Zimmer!!!
Achim(46-50)Deutschland
Musical mit Übernachtung
Angenehmer Aufenthalt, nette Atmosphäre, freundliches Personal! Empfehlenswert! Gerne wieder! Tolle Zimmer, wohlfühlgarantie!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesstag in den 'Schwaben Quellen
Persönliche und freundlicher Empfang. Zimmer mit bester Ausstattung. Reichliches und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Musicalwochenende
Hervorragende Organisation unserer Musicalkarten durch SI SUIT, perfekter Sitzplatz im Theater, freundliches Hotelpersonal, tolles Zimmer. Wir sind bereits bestimmt schon das 5. oder 6. Mal zur Übernachtung bei SI-SUITES und wir können es nur jedem bestens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.