Bewertungen (1.050)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel gut, lange Wartezeit an der Bar
Hotelzimmer schön und ordentlich, Frühstücksbüffet sehr gut, lediglich die Wartezeit am Samstag Abend in der Bar steht in keinem Verhältnis - mehr Personal zu den Stoßzeiten (Samstag Abend nach den Musicals) würde das Problem lösen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Tage Muical Besuch Bodyguard u Der Klöckner von
Super Zimmer, freundliches Personal, Super Auswahl mit Frühstück im Freien. Hotelbar ist auch zu empfehlen. Nach unserer Rückkehr bereits vielen Bekannten das Hotel empfohlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr guter Ausgangspunkt für einen Musical-Genuss.
Großzügig angelegtes Hotel mit großen Zimmern (ab 40 m²), sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Verkehrsanbindung; direkt neben dem Palladium Theater im SI-Center, leider ohne Innendurchgang zu diesem.
Funda(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ICS
Es war alles sehr angenehm, sehr hilfsbereiter Personal. Habe mich richtig wie ein Gast gefühlt. Sehr ausreichendes und variantes Frühstücksbüffet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Jedes Jahr sind wir 1x im Hotel. Werden sehr freundlich empfangen. Auch mit Hund ist alles kein Problem. Kommen gerne immer wieder.
Larry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Musical
wir waren schon das 3x im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotel ist modern und Personal sehr zuvorkommend *** Zimmer sehr sauber und großzügig geschnitten, mit Balkon. Sehr ruhig, man denkt man ist alleine im Hotel. Das Frühstück war super lecker, alles da was man möchte. Zusatzpunkt ist, dass es nur wenige Schritte zu den Musical - Theatern ist und die U-bahn ist auch nur einige Minuten entfernt. Wie immer, gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches nettes Hotel
Wir besuchen das Hotel bereits zum sechsten Mal. Und kommen immer wieder gerne. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Die Zimmer schön groß. Wir verbinden das Ganze immer mit einem Thermentag und Besuch der Retro Classic. Frühstück mit sehr viel Auswahl. Hier wird auch immer nachgeliefert. Wir kommen wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Übernachtung
Sind schon seit etlichen Jahren in den SI-Suites Gast.Wie immer alles bestens. Zimmer sauber sehr geräumig und hell. Personal kompetent sehr freundlich und hilfsbereit. Parkgarage hell und auch sauber; das ist nicht überall so. Wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich schon in diesem Sommer.
David(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Executive Suite
- Super Erlebnis (TV im Badezimmerspiegel, beleuchtete Skyline von Stuttgart im Schlafzimmer, Vorhänge usw. alles automatisch steuerbar) - sehr gut geschlagen - Zimmer war sehr ruhig - sehr freundliche Bedienung an der Reception
andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top organisiert!
Alles super organisiert und sehr freundlich!!! Die empfohlenen Plätze für das Musical waren TOP! Es wurde genau auf unsere Wünsche bezüglich des Zimmers eingegangen. Das Arrangement kann man nur weiter empfehlen!