Roland (71+)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Si-Suites & Musical

der Aufenthalt und die Übernachtungen waren angenehm und zufriedenstellend, aber da ich schon vor Jahren mehrere Male bei Ihnen zu Gast war, muß ich Ihnen leider mitteilen daß das Ganze sich sehr zu seinem Nachteil verschlechtert hat. Das Angenehme und die gemütliche Ausstrahlung, die Wärme, die früher vorhanden war die fehlt jetzt leider vollkommen. Manchem Personal fehlt leider die notwendige Qualität. Eure Direktion soll sich mal Gedanken machen über den heutigen Zustand des SI-Centrums, denn sonst geht das Ganze den Bach runter und landet leider ganz unten.

• Gut
  • sauber und ruhig/Fernseher zu klein

• naja das Angebot war früher besser

• Mangel an qualifiziertem Personal (Bar)

• Gut
  • viel Grün,aber Wasserspiele alle ausser Betrieb

zufriedenstellend / S-Bahn direkt nahe am Si-Centrum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es freut uns konstruktive Kritik zu erhalten, mit der wir unsere Leistung immer wieder in Frage stellen und uns so einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess unterziehen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett von unserem Service überzeugen können. Ihr Team der SI-SUITES