Bewertungen (1.050)

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bodyguard – ein Musical
Karten und Extras alles hat gut geklappt schönes Zimmer, gutes Frühstück auch für Langschläfer, freundliches Personal,
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungene Städtereise
Central gelegen, gut mit dem PKW erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, nahe zur Straßenbahn, Casino gegenüber, Cafes und Restaurants in der Anlage der Musicalhäuser
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Großzügiges Appartment Hotel
Sehr angenehmes Hotel für den kurzen aber auch insbesondere längeren Aufenthalt, für den Geschäftsreisenden ebenso wie das Paar oder die Familie. Großzügige Zimmer, kleine Küchenzeile, hochwertige Ausstattung und Office Konnektivität.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Zimmer, gute Lage für Musicalbesuch
Sehr schöne Zimmer, freundlicher Service, gute Lage für Musicalbesuch. Wir hatte eine der Suiten - sehr zu empfehlen. Hotel ist sehr hundefreundlich - sind mit unseren beiden Hunden da gewesen.
Anna-Mae Rattana Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles sehr schön
Wir hatten die Business Suite, die wirklich alles hatte was das Herz begehrt. Wir hatten einen wundervollen Ausblick vom Balkon aus. Das Zimmer war sauber und sah modern aus. Der Check in und check out lief reibungslos ab und der Rezeptionist war sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet gab es eine Riesen Auswahl und alles war sehr lecker. Die Bahnverbindung versteckt sich hinter dem Casino also auch kein langer Weg. Ich würde jedes Mal wieder in das SI Suites zurück kehren und kann es nur empfehlen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragende Unterkunft
Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war besonders freundlich und auch das Frühstück war hervorragend. Leider gab es in der Hotelbar nur Snacks.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SI-Suites in guter Lage
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, um im SI-Centrum einiges zu unternehmen. Zimmer sind auch sehr leise
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Musicalbesuch zum Geburtstag Ehefrau
Schönes Hotel, etwas weitläufig, da auf mehrere Gebäude verteilt, was im Winter etwas umständlich ist. Tiefgarage (16€/Tag).
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erneut schönes Wochenende in den SI Suites
Erneutes schönes Wochenende in den SI Suites, diesmal im Winter . Große Suite mit abgetrennten Wohn-und Schlafbereich, geschmackvoll eingerichtet
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt in den SI-SUITES
Wir waren schon mehrfach in den SI-SUITES und es ist immer ein Erlebnis diesen Aufenthalt mit einem Musicalbesuch zu kombinieren. Tolle geräumige Zimmer, gute Betten, super Frühstück, sehr nette Hotelangestellte, die einen super Job machen. Wir waren wieder rundum zufrieden. Danke!!!