Schönes Hotel, ideal für einen Musicalbesuch. sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, Musicalbereich in unmittelbarer Nähe. Restaurants in der Nähe. Was fehlte war ein Shoppingcenter in der Nähe.
Zimmer geräumig, mit Fernseher, Radio im Bad und Safe. Bad modern und groß. Die Anordnung des im Bad befindlichen Duschgels ist allerdings seltsam, im Kopfbereich in einer Nische, dem Gedankengang des Architekten kann ich nicht nachvollziehen (ist aber nur eine Randnotiz wert).
Beim Frühstück ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Von der Eierspeise über Gebäck bis zur Müsliecke alles vorhanden. Auch warme Speisen und sogar ein Prosecco gehört zum Frühstück, man sollte eher sagen zum Brunch. Wohl eins der besten Frühstücksangebote eines Hotels ever.
Check in an der Rezeption, schnell und kompetent. Die Servicekräfte nett Barkeeper umsichtig und höflich, Durch den Willkommenstrunk, der leider kein Bier beinhaltet, macht man mit der Bar in jeden Fall Bekanntschaft.
Ideal für Musicalbesuch, liegt direkt neben bzw. gegenüber der Musicalbühnen. Unser Zimmer mussten wir über einen Gang im Außenbereich betreten, wo es doch ziemlich frisch war, wenn man ohne Jacke zur Bar, Rezeption oder Frühstück wollte. Leider keine Geschäfte in der Nähe.
waren nur zum Musicalbesuch da, es gibt aber kein Wellness usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES